Расширенный поиск
НАЧАЛО НОВЫЕ ЛИЦА ЭКСКЛЮЗИВ
Сегодня на сайте:
60042 персоналий
515669 статей

О ПРОЕКТЕ

Неотрубрицированные
Руководители федеральных органов власти управления
Руководители региональных органов власти управления
Политические общественные деятели
Ответственные работники государственно административного аппарата
Представители Вооруженных Сил и других силовых структур
Руководители производственных предприятий
Финансисты, бизнесмены и предприниматели
Деятели науки, образования и здравоохранения
Дипломаты
Деятели культуры и искусства
Представители средств массовой информации
Юристы
Священнослужители
Политологи
Космонавты
Представители спорта
Герои Советского Союза и России
Назначения и отставки
Награждения
Незабытые имена
Новости о лицах и стране
Интервью, выступления, статьи, книги
Эксклюзив международного клуба
Публикации дня
Горячие новости
ПОЛИТафоризмы
Цитата дня
Кандидат 2008
Главы регионов России
Комментарии журналистов и граждан к проблеме 2008
Аналитика - публикации экспертов о выборах 2008
Наши авторы и спецкоры

   RSS









    Rambler's Top100




вернуться ВОЗРОЖДЕНИЕ МОНАРХИИ


    ПОЛНЫЙ ТЕКСТ НАХОДИТСЯ В ПРИЛОЖЕНИИ

ВОЗРОЖДЕНИЕ МОНАРХИИ

СОДЕРЖАНИЕ

Почему мы не должны быть людоедами, даже если это демократично
Есть ли у Бога права человека?
Патология демократии
Россия и идеология лжи
Таёжный тупик свободы
Закон и свобода
Точка зрения
Увлекаемые свиньями

Есть ли у Бога права человека?

Возможно кому-то покажется странным, но демократия лишена логического основания. Первая ошибка, которую делают почти все, это ошибка в классификации. Сказывается стереотип мышления. Классифицируя типы государственности, мы находим два типа: это демократическая государственность и недемократическая. К недемократическому типу относятся , конечно, коммунизм, фашизм, монархия как христианская форма государственности и некоторые другие, которые мы не будем рассматривать. И так, христианская форма государственности попала в группу, где она, с одной стороны , соседствует с коммунизмом, а с другой - с фашизмом, и такое соседство естественно дискредитирует ее. И действительно, общее для этих трёх форм есть ограничение свободы, где каждый член общества должен следовать определённым законам и правилам, изменять которые не позволено никому. Всё вроде правильно, и отсюда вывод - необходимо избегать христианскую государственность как очевидное зло. Однако можно предложить и другую форму классификации, которая имеет такие же права на существование, если не больше, как и первая. Классифицируем по принципу - христианская государственность и нехристианская. Естественно, что к нехристианским будут относиться опять же коммунизм, фашизм и, на этот раз, демократия. Теперь уже демократия соседствует с тоталитаризмом. И снова у этих трех есть что-то общее. Это общее есть уверенность в том, что существует что-то более важное, чем сам Создатель. В демократии это, конечно, свобода и права человека. В демократическом обществе все качают свои права. Вот посмотрите - существуют права человека, права гомосеков, права животных, и в дальнейшем, естественно, права насекомых. Я искренне рад за насекомых. Их будущее светло и прекрасно, чего нельзя сказать о нашем будущем и даже настоящем. Потому что кто-нибудь когда-нибудь слышал о правах Бога в демократическом обществе? И кто даст Ему Его права? Существует свобода вероисповедания, но это - не права Бога. В демократическом обществе можно верить в Бога, а можно и в Сатану, это уж кто что предпочитает, но, прежде всего, почитается свобода выбора. Таким образом, для того, чтобы соблюдать права атеистов, гомосексуалистов, сатанистов и прочих насекомых, необходимо подвергнуть дискриминации самого Творца, что с успехом и делается при демократическом режиме. Свободное общество не свободно от дискриминации, где попугай пользуется определёнными правами только потому, что он - животное, а Бог - нет. Способно ли общество выжить, когда у Бога меньше прав, чем у попугая? Не об этом ли говорит Писание: "... они заменили истину Божию ложью и поклоняются и служат твари, вместо Творца,..."? С точки зрения атеизма, такой проблемы, как права Бога, нет и не может быть, так как Бог, в отличии от попугая, вообще не существует, тут всё просто. Демократия же, хотя и допускает мысль о существовании Бога, лишает Его всех прав и таким образом вплотную подходит к атеизму, сливаясь с ним.

Естественный вопрос - а что такое права Бога? Эти права записаны в документе, который мы называем Библией. Проницательный читатель сразу скажет, что существует ещё и Коран, и учение Будды, и многое другое. На это я могу ответить, что нет каких-то специфических прав попугая или собаки, и несмотря на то, что существует самое невероятное разнообразие живых существ, все их права объединены в права животных. Второй вопрос - сколько прав мы ему дадим? По принципу: один Бог - один голос? В этом случае попугаи всегда будут в большинстве. Представьте себе семью, где один отец и двое детей, и любое предложение отца (один голос "за") идти в школу будет отклонено его детьми (два голоса "против"). Не это ли торжество демократии и идиотизма? Веря в Бога, признавайте Его власть. Не веря, признайтесь, что демократия есть замаскированное безбожие плюс гомосексуализация всей страны.

Российской конституцией до февраля 1917г. была Библия, и невозможно придумать лучшей. Давайте вернёмся к той политической системе, где права Бога гарантированы, к монархии. Монархия не противоречит Библии, значит за ней и будущее.


ПОЛНЫЙ ТЕКСТ НАХОДИТСЯ В ПРИЛОЖЕНИИ

Приложения:
ZIP текста книги в формате HTML vmonarh.zip 47 Kb

1999

Док. # 7
Перв. публик.: 22.10.01
Последн. ред.: 11.05.07



 Разработчик

       Copyright © 2004,2005 г. Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА`` & Негосударственное образовательное учреждение 'Современная Гуманитарная Академия'