Расширенный поиск
НАЧАЛО НОВЫЕ ЛИЦА ЭКСКЛЮЗИВ
Сегодня на сайте:
60043 персоналий
515672 статей

О ПРОЕКТЕ

Неотрубрицированные
Руководители федеральных органов власти управления
Руководители региональных органов власти управления
Политические общественные деятели
Ответственные работники государственно административного аппарата
Представители Вооруженных Сил и других силовых структур
Руководители производственных предприятий
Финансисты, бизнесмены и предприниматели
Деятели науки, образования и здравоохранения
Дипломаты
Деятели культуры и искусства
Представители средств массовой информации
Юристы
Священнослужители
Политологи
Космонавты
Представители спорта
Герои Советского Союза и России
Назначения и отставки
Награждения
Незабытые имена
Новости о лицах и стране
Интервью, выступления, статьи, книги
Эксклюзив международного клуба
Публикации дня
Горячие новости
ПОЛИТафоризмы
Цитата дня
Кандидат 2008
Главы регионов России
Комментарии журналистов и граждан к проблеме 2008
Аналитика - публикации экспертов о выборах 2008
Наши авторы и спецкоры

   RSS









    Rambler's Top100




вернуться Часы класса VIP. Что носят известные люди?


   

Знаменитые люди, постоянно находящиеся под прицелом фотокамер, просто обязаны быть на высоте и всегда выглядеть безупречно. Поэтому, они тщательно продумывают прическу, макияж и гардероб, заботятся о целостности внешнего облика, чтобы ни одна деталь не выбивалась из общей концепции. Политики, спортсмены, деятели различных направлений в искусстве придают особое значение аксессуарам, дополняющих образ и подчеркивающих неординарную индивидуальность. Чаще всего, выбор падает на престижные швейцарские часы, которые отвечают запросам самых придирчивых российских бизнесменов, политиков, спортсменов и актеров.
Дорогие часы - один из важнейших штрихов в имидже
звезд. Именно данный аксессуар является определяющим, и четко указывающим на статус, вкус и характер своего обладателя. Кроме того, известные люди - законодатели моды. Поклонники всегда обращают внимание даже на незначительные детали в образе своего кумира, пытаясь подражать.
Точность - вежливость королей. Выбор политиков.
Престиж и эпатаж своих владельцев удачно дополняют точнейшие хронографы швейцарских марок. Так, например, Дмитрий
Медведев предпочитает дорогую модель Franck Muller Cintree Curvex. А, действующий президент Российской Федерации - В.В. Путин, имеет целую коллекцию статусных приборов, выполненных в классическом стиле. Они выгодно показывают серьезность его намерений в любых начинаниях, а также, твердость характера - Patek Philippe, A. Lange&Sohne, Breguet, Blancpain. Эксцентричный и непредсказуемый Жириновский подобрал для себя оригинальный леопардовый Rolex, как бы намекающий на нестандартное мышление и взрывной характер знаменитого политика. Алексей Кудрин и Ю.Лужков носят точнейшие хронографы от Patek Philippe.
Умение удивлять. Выбор служителей Мельпомены.
Известные актеры, режиссеры и звезды шоу-бизнеса, также обратили внимание на надежные, и проверенные временем
бренды. Стоимость не имеет значение, главное - это оригинальный дизайн и качество.
Владимир
Спиваков (виртуоз Москвы) предпочел видеть на своей руке немецкую марку - A.Lange& Sohne, намекающую на его любовь к деталям и некой педантичности. Никита Михалков уже давно обладает золотой моделью от Breguet с выгравированным портретом Пушкина. А шикарный аксессуар от Bvlgari можно заметить на запястьях В. Машкова и Д. Билана. Популярные актеры - С. Безруков, Чадов, Ф. Бондарчук выбрали модели из разных коллекций от бренда Rado. Непредсказуемый Охлобыстин, долгое время не изменяет любимым Касио, в его арсенале несколько приборов этого бренда. Крупный спортивный корпус на руке доктора Быкова, можно заметить даже в сериале. Резидент Камеди Клаб, Павел Воля - большой любитель автомобилей всех марок, поэтому, заметив аксессуар от Porsche под рукавом его пиджака, поклонники не были удивлены.
Функций много не бывает. Выбор спортсменов.
Жизнь профессиональных спортсменов довольно динамична, они идут от цели к цели, от одного успеха к другому. Для своих великих достижений, российские чемпионы выбирают соответствующие аксессуары, которые не обязаны подчеркивать статус - они должны быть полноценными помощниками с богатым функционалом.
Михаэль Шумахер (автогонщик), Анна Курникова (теннисистка), Александр Попов (пловец) отдали предпочтение многофункциональным и достаточно ярким моделям от Omega. Тьерри Анри, когда еще играл за "Арсенал", любил носить подарок от спонсоров - Ebel. Совсем недавно, Дмитрий Сычев приоткрыл завесу тайны, и поведал, что в его сборной предпочитают часы VIP от Vacheron Constantin и Rolex. А бывший футболист Р. Гусев имеет огромнейшую коллекцию точных и функциональных приборов, в которую входят: Patek Philippe, Ulysse Nardin Michelangelo, Zenith, Bvlgary и Alain Silberstein.

Док. # 680104
Опублик.: 24.04.15



 Разработчик

       Copyright © 2004,2005 г. Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА`` & Негосударственное образовательное учреждение 'Современная Гуманитарная Академия'