Расширенный поиск
НАЧАЛО НОВЫЕ ЛИЦА ЭКСКЛЮЗИВ
Сегодня на сайте:
60043 персоналий
515673 статей

О ПРОЕКТЕ

Неотрубрицированные
Руководители федеральных органов власти управления
Руководители региональных органов власти управления
Политические общественные деятели
Ответственные работники государственно административного аппарата
Представители Вооруженных Сил и других силовых структур
Руководители производственных предприятий
Финансисты, бизнесмены и предприниматели
Деятели науки, образования и здравоохранения
Дипломаты
Деятели культуры и искусства
Представители средств массовой информации
Юристы
Священнослужители
Политологи
Космонавты
Представители спорта
Герои Советского Союза и России
Назначения и отставки
Награждения
Незабытые имена
Новости о лицах и стране
Интервью, выступления, статьи, книги
Эксклюзив международного клуба
Публикации дня
Горячие новости
ПОЛИТафоризмы
Цитата дня
Кандидат 2008
Главы регионов России
Комментарии журналистов и граждан к проблеме 2008
Аналитика - публикации экспертов о выборах 2008
Наши авторы и спецкоры

   RSS









    Rambler's Top100




вернуться Установка навигации в автомобилях Porsche: сделайте езду по городу комфортной


   

Сложно представить люксовый автомобиль Porsche без хорошей навигационной системы. Она дает возможность определить местонахождение, в короткие сроки добраться до нужного места по самому удобному маршруту. С помощью навигаторов можно объехать любые пробки и перекрытия дорог, то есть найти оптимальные объездные пути. Современные устройства позволяют защитить транспортное средство от угона, ведь благодаря GPS-связи всегда можно будет установить, где находится машина в это время.

Где можно установить навигацию?

Если вы хотите, чтобы устройство работало без сбоев, лучше всего его монтаж и настройку доверить профессионалам. Сегодня установка навигации в тюнинговом центре porsche не занимает много времени. Нужно отметить, что корпорация Porsche стала вторым автоконцерном, который поставляет в России машины с GPS-навигацией. Установленные системы помогут найти нужную цель не только с помощью карты, но и голосовых указаний, пиктограмм. Чтобы активизировать функцию штатной навигации, необходимо лишь загрузить оригинальную карту автомобильных дорог. Специалисты тюнингового центра не только сделают это очень быстро, но и тщательно проверят работу навигатора.

На некоторых автомобилях нет возможности использовать штатные устройства, поэтому клиентам может быть предложен полный пакет установки. В этом случае может быть монтирован специальный видеоинтерфейс, с помощью которого организуются видеовыходы от штатной системы.

Современные навигационные системы для Porsche

Профессиональный подход позволит вам использовать любую навигационную программу, например, "Яндекс.Навигатор", "ПроГород", "Ситигород" и другие. Однако при установке оригинальной навигационной системы чаще всего предлагается использовать лицензированный ключ от программы "Навител".

Современные карты навигации можно применять в разных режимах, что делает такие устройства очень удобными для использования. Кроме этого, установленные системы обладают русифицированным интерфейсом. Это значит, что все меню, в том числе расстояния, температура воздуха, номера волн радиоприемника будут на русском языке. Если вы собираетесь отправиться в путешествие, то можете выбрать схемы любого российского или европейского города.

В заключение нужно отметить: установив современную систему навигации, вы получите расширенный функционал. Это позволит вам очень уверенно чувствовать себя за рулем.

Док. # 680004
Опублик.: 29.03.15



 Разработчик

       Copyright © 2004,2005 г. Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА`` & Негосударственное образовательное учреждение 'Современная Гуманитарная Академия'