Расширенный поиск
НАЧАЛО НОВЫЕ ЛИЦА ЭКСКЛЮЗИВ
Сегодня на сайте:
60043 персоналий
515671 статей

О ПРОЕКТЕ

Неотрубрицированные
Руководители федеральных органов власти управления
Руководители региональных органов власти управления
Политические общественные деятели
Ответственные работники государственно административного аппарата
Представители Вооруженных Сил и других силовых структур
Руководители производственных предприятий
Финансисты, бизнесмены и предприниматели
Деятели науки, образования и здравоохранения
Дипломаты
Деятели культуры и искусства
Представители средств массовой информации
Юристы
Священнослужители
Политологи
Космонавты
Представители спорта
Герои Советского Союза и России
Назначения и отставки
Награждения
Незабытые имена
Новости о лицах и стране
Интервью, выступления, статьи, книги
Эксклюзив международного клуба
Публикации дня
Горячие новости
ПОЛИТафоризмы
Цитата дня
Кандидат 2008
Главы регионов России
Комментарии журналистов и граждан к проблеме 2008
Аналитика - публикации экспертов о выборах 2008
Наши авторы и спецкоры

   RSS









    Rambler's Top100




вернуться Андронова Наталья Владимировна

Андронова Наталья Владимировна


    Со-основатель и руководитель компании "Атлантис Лайн".

Родилась 19 июля.
Наталья Андронова член экспертного совета Государственной Думы РФ по внутреннему и въездному туризму, член экспертного совета по туризму Совета Федераций, член экспертного совета по туризму Минкульта.

Автором ряда законотворческих инициатив, направленных на развитие туристической отрасли в России, защиты прав туристов и участников рынка. Входит в "рабочие группы" при Совете федераций РФ, Минкульте, Ростуризме и других организациях.

Выступает в качестве эксперта туристической отрасли для СМИ, в том числе, РБК, Вести, Россия 24, Москва 24, ОРТ, Космическая среда, Роскосмос ТВ, Коммерсант, Ведомости и другие.

Входит в руководство известных общественных организаций: "Российский Союз Туриндустрии - РСТ" - член Президиума, "Турпомощь" - избрана голосованием в Наблюдательный Совет.

Соавтор книги ( совместно с Президентом РСТ и главой Москомтуризма С.П.Шпилько ) "Морские Круизы. Теория и Практика". Книга признана лучшим учебником года на конкурсе "Университетская Книга".

Эксперт Всемирной туристкой организации при ООН UNWTO.

Сопредседатель движения "Агит-круизы за отмену виз".

Руководитель авторского культурно-туристического проекта "Москва Космическая", который был удостоен престижной награды Всемирной туристской организации при ООН UNWTO за "Лучший инновационный проект в сфере городского туризма". Проект реализуется при поддержке Москомтуризма Цель проекта - превратить Москву в космическую столицу мира и привлечь как можно больше туристов из регионов и из-за рубежа.

Наталья Андронова обладатель престижных наград:
"За выдающийся вклад в развитие столичной индустрии туризма и гостеприимства" благодарственная Грамота Правительства г. Москвы.
"За выдающийся вклад в создание цивилизованного туристического рынка в России" благодарственная грамота Совета Федераций РФ.
"За проявленное мужество и большой вклад в оказание помощи по спасению российских пассажиров в результате трагедии с Costa Concordia" благодарственное письмо Министерство Иностранных Дел МИД РФ.
Почетный диплом " За вклад в подготовку и создание специализированных образовательных курсов по проекту "Москва Космическая" Московский Государственный Институт Индустрии Туризма МГИИТ им. Ю.А. Сенкевича.

Компании АТЛАНТИС ЛАЙН, которая является признанным лидером туристического рынка в сфере морских круизов, признана "Лучшим туроператором по морским круизам", награждена некоммерческой правительственной премией "Путеводная Звезда", является генеральным эксклюзивным представителем крупнейшей и самой успешной круизной компании в мире Carnival, лучшим партнером по организации групп компании N1 в Европе Costa Cruises.

Док. # 679494
Опублик.: 04.03.15



 Разработчик

       Copyright © 2004,2005 г. Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА`` & Негосударственное образовательное учреждение 'Современная Гуманитарная Академия'