Расширенный поиск
НАЧАЛО НОВЫЕ ЛИЦА ЭКСКЛЮЗИВ
Сегодня на сайте:
60043 персоналий
515671 статей

О ПРОЕКТЕ

Неотрубрицированные
Руководители федеральных органов власти управления
Руководители региональных органов власти управления
Политические общественные деятели
Ответственные работники государственно административного аппарата
Представители Вооруженных Сил и других силовых структур
Руководители производственных предприятий
Финансисты, бизнесмены и предприниматели
Деятели науки, образования и здравоохранения
Дипломаты
Деятели культуры и искусства
Представители средств массовой информации
Юристы
Священнослужители
Политологи
Космонавты
Представители спорта
Герои Советского Союза и России
Назначения и отставки
Награждения
Незабытые имена
Новости о лицах и стране
Интервью, выступления, статьи, книги
Эксклюзив международного клуба
Публикации дня
Горячие новости
ПОЛИТафоризмы
Цитата дня
Кандидат 2008
Главы регионов России
Комментарии журналистов и граждан к проблеме 2008
Аналитика - публикации экспертов о выборах 2008
Наши авторы и спецкоры

   RSS









    Rambler's Top100




вернуться Василий Лекомцев: Политическая фигура равная сбитому малазийскому Боингу или особенности современного российского детектива.


    На миру и смерть красна (красивая).
(Старая русская поговорка).

Неугомонный критик Кремля, сопредседатель оппозиционной партии РПР-Парнас и бывший первый вице-премьер правительства РФ Борис Немцов был застрелен у стен Кремля в ночь на субботу 27 марта. "По предварительной версии, неизвестный из машины произвел не менее 6 выстрелов в Бориса Немцова, когда тот шел по Большому Москворецкому мосту", - сказала представитель Следственного комитета РФ на месте трагедии. Спустя 2 дня в Интернете появилось примерно 557 тыс. публикаций посвященных этому событию. Это не учитывая публикации иностранных СМИ. Посмотрим, что думает Интернет по поводу этого события. Как известно комментарии в науке, искусстве и в освещении исторических событий всегда были важнее их самих. И что самое интересное гораздо короче и содержательнее.

Ну что, как в предсказывали еще полгода назад что в марте 2015 в Москве попытаются устроить переворот по типу украинского...
И вот...
Жертвенный барашек (первый из небесной сотни) выбран, приведен жрицей (украинкой - символ предыдущего майдана) на жертвенный алтарь и принесен в жертву.
Место жертвоприношения выбрано идеально - под стенами Кремля
Время жертвоприношения тоже выбрано идеально - накануне уже согласованного оппозицией митинга (подготовленного и оплаченного), только надо место поменять
Декорации уже подготовлены - как всегда американские газеты заранее знали об убийстве и подготовили огромные статьи о жестоком убийстве светоча российской оппозиции и идейного борца с властью, которого боится сам Путин (великий и ужасный)...
И так действо начнется в первый день весны - 1 марта... статьи о жестоком обращении власти с мирными митингующими уже написаны и переданы в печать...
новые санкции подготовлены.... так Немцов, о котором уже никто не вспоминал последние годы стал символом русского майдана....
Расстрел мужика на глазах девушки, при этом непострадавшей выглядит как борьба и месть за неправильный выбор и оскорбленную любовь. Конечно, всем выгодно видеть смерть борца с режимом, но все может быть банальнее. Все спросят почему на мосту и рядом с Кремлем- просто у Немцова была квартира на Ордынке и они шли к нему домой.

А свидетельницу специально в живых оставили, чтобы сразу на украинский след вывести. Она то и расколется. За приличное вознаграждение.
Судя по тому, что с Немцовым была девица на тридцать лет его младше, все-таки занимался чем-то другим. И то, что мужик радовался жизни, придает ему обаяния. Такой ненависти, как к Новодворской, лично я к нему не испытываю. И выражаю соболезнования его матери и детям... Но отработают его смерть по полной. Посмотрим, как это будет.

В принципе, выражаю свои соболезнования родным и близким. Всё-ж человек умер. Ну а каким он был, то там - где мы все когда-нибудь будем - разберутся.
А если верить в реинкарнацию, то сейчас где-то на просторах нашей необъятной Родины родился новый либерал. Или на третий день родится.

Сейчас вой поднимут...
Понятно, что вокруг убийства Бориса Немцова, будет столько разговоров и догадок, что мозг точно взорвется. Оппозиция начнет искать причину в его политической деятельности, и винить в его смерти правительство. Хотя по сути, как политик он себя давно исчерпал.

Ангельские крылышки и нимб ему навешивать, только хвост, рога и копыта этой туфтой не закроешь. Предатель к сожалению красиво помер, что явно сделано для очернения власти.

Эка как либерастное отребье закалабасило. А по делу, предатель получил то, чего заслужил.
Прикольно. С момента убийства прошло всего ничего, пиндосовские СМИ уже кучу статей опубликовали. такое ощущение что статьи заранее готовы были.
Интересно у остальных пиндосовских собачёнок хватит чувства самосохранения что бы понять что их пустят в расход если потребуются ещё жертвы?

...привнесен в жертву в качестве удобрения на благо демократии, которой нет и не будет. Потому как ее не существует в природе.

А выстрелов то было 7 как в принца Фердинанда в Сараево.
Поп Гапон российской оппозиции.
Азеф 21 века.
Карен Давиша, автор книги "Путинская клептократия", профессор политологии университета Майами: "Моя первая мысль - это политическое убийство сродни убийству Кирова 1-го декабря 1934 года."

Это ваша первая мысль за всю вашу жизнь?
Вы полагаете, что Немцов был вторым по популярности человеком в стране и первым соратником Путина, как Киров у Сталина?

Как покончить с оппозицией и терроризмом за 3 дня?
Надо уничтожить лидера, а на третий день ликвидировать тех, кто придёт на его похороны.

Его в могилу провожал насмешек шквал,
Иные хохотали просто бешено.
И только я, лишь я один рыдал.
Я так мечтал узреть его повешенным.

Кто-то из биологов описывал разницу между котом и львом. Одно и то же семейство кошачьих. Только когда коту перед носом бумажкой на палочке трясут, он беснуется и дерется с бумажкой до изнеможения. А когда у льва перед носом палочкой с бумажкой трясут, он начинает рассматривать того, кто ею трясет.
У организаторов убийства Немцова та же логика, что у организаторов гибели малайзийского самолета. И разочарования те же. Вроде все собрали для эмоционального взрыва, почему не грохает? А потому.

На днях Парубий мотался в Вашингтон просить оружия. Но Пентагон отказал, мотивируя тем, что будут сложности со временем доставки, так как Россия имеет протяжённый участок украинской границы, контролируемый ополчением и, по-любому, Россия Штаты опередит с поставкой своего оружия! Поэтому может иметь одна из версий убийства Немцова: его "заказали" его же украинские "друзья". Цель - спровоцировать нестабильность в России (пусть непродолжительную) и тем самым отвлечь внимание её руководства от Новороссии, а самим под шумок получить вооружение. Как то так...
А если заказчик Посольство USA то как по закону?
Как вообще не стыдно на смерти людей спекулировать для достижения своих корыстных планов. Это до какой степени нужно быть циником, чтобы огульно и не дождавшись результатов расследования огульно обвинять власти в политическом убийстве. Не удивлюсь, если выйдет, что те, кто сейчас громче всех кричит и окажутся причастны к этому преступлению.

Как просто провести аналогию между убийством Кирова и Немцова! Профессор политологии университета Майами конечно поднимет свой статус в своем Университете..Сейчас, когда ситуация с Украиной и Америкой тяжелая, когда на Донбассе несколько тысяч людей порвали в куски снарядами самозванцы на Украине, вот сейчас при всем Уважениии к Борису Немцову, он бы не смог решить ничего ! Да, может он неплохой финансист и оратор, ну тут дело пахнет таким керосином, что противостоять могут только специальная команда во главе с сильным Президентом, которая как мы видим справляется. И конечно, противник будет наносить удары ниже пояса, как это убийство, поэтому, Господа Оппозиционеры, сейчас вас просто используют. Какие нафиг выборы Президента сейчас, когда непонятно что с Украиной и Америкой дальше будет ??? Враг внешний у ворот, очнитесь.

Да мы уже забыли про эту долбанную несистемную оппозицию. А теперь в нее снова вдохнули жизнь. Все на экранах. Сейчас их счета начнут активно пополняться Западом. Все сделано, чтобы раскачать лодку. Она действительно сильно качнется, но успокоиться. Народ все равно не с ними. Напрасная жертва.

Навальный самоустранился от провального шествия, зная, что его точно заберут за провокацию с листовками. Так и произошло. Теперь Немцова нет, и появился главный лидер - Касьянов. Идет смена лидеров оппозиции и привлечение новых. На памятном шествии нам покажут новых лидеров оппозиции, которых начнут выдвигать на первые роли к выборам Президента. Смерть Немцова. Лидер убит -да здравствует новый лидер

Вечером 28 февраля в частном доме в поселении Клёновское Троицкого административного округа Москвы оперативниками был обнаружен труп Аслана Алханова, погибшего от несовместимого с жизнью огнестрельного ранения в упор.
Г-н Алханов был главным подозреваемым в организации убийства Бориса Немцова. Обстоятельства находки трупа указывают на самоубийство. Впрочем, весьма "своевременное".
Оснований подозревать в убийстве группу захвата нет. Алханов был очень нужен следствию живым.
Теперь, несмотря на то, что преступление было раскрыто практически по горячим следам и его непосредственные заказчики известны, судебная перспектива дела становится сомнительной.
Пётр Порошенко написал у себя в Твиттере: "Шок. Бориса убили. Невозможно в это поверить. Уверен - убийцы будут наказаны. Рано или поздно. Светлая память...".
Если оставить в стороне вопрос о заказчиках, которых в таких делах, как правило, не находят, то наказание оставшихся в живых убийц, во всяком случае, посредников в заказе убийства может наказать как раз президент Украины. Если захочет. Хотя даже в этом случае вряд ли сможет.
Ведь речь идёт о ближайшем соратнике заместителя главы Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Украины - а такая фигура не по зубам Петру Алексеевичу. Остаётся писать в Твиттере. И не верить
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/

В соответствии с правилами организации заказных убийств устранен главный посредник. А поэтому нет доказательной базы обвинения заказчика. Ну и в качестве версии прикрытия, чтобы успокоить общественность главная свидетельница еще должна подбросить версию убийства из ревности какого-то своего бывшего поклонника. И как в деле с малазийским Боингом все будут знать основного автора провокации, основного исполнителя, но будет отсутствовать доказательная база. А посему следствие будет закончено, а всем посоветуют забыть это дело. Делу по убийству Листьева 1 марта исполнилось 20 лет!


В.А. Лекомцев.

Док. # 679409
Опублик.: 02.03.15



 Разработчик

       Copyright © 2004,2005 г. Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА`` & Негосударственное образовательное учреждение 'Современная Гуманитарная Академия'