Расширенный поиск
НАЧАЛО НОВЫЕ ЛИЦА ЭКСКЛЮЗИВ
Сегодня на сайте:
60043 персоналий
515673 статей

О ПРОЕКТЕ

Неотрубрицированные
Руководители федеральных органов власти управления
Руководители региональных органов власти управления
Политические общественные деятели
Ответственные работники государственно административного аппарата
Представители Вооруженных Сил и других силовых структур
Руководители производственных предприятий
Финансисты, бизнесмены и предприниматели
Деятели науки, образования и здравоохранения
Дипломаты
Деятели культуры и искусства
Представители средств массовой информации
Юристы
Священнослужители
Политологи
Космонавты
Представители спорта
Герои Советского Союза и России
Назначения и отставки
Награждения
Незабытые имена
Новости о лицах и стране
Интервью, выступления, статьи, книги
Эксклюзив международного клуба
Публикации дня
Горячие новости
ПОЛИТафоризмы
Цитата дня
Кандидат 2008
Главы регионов России
Комментарии журналистов и граждан к проблеме 2008
Аналитика - публикации экспертов о выборах 2008
Наши авторы и спецкоры

   RSS









    Rambler's Top100




вернуться Профессор Александр Гусев: За убийством Бориса Немцова могут стоять западные спецслужбы...


    Профессор Александр Гусев в прямом эфире радиостанции "Коммерсантъ FM": Борис Немцов был убит около 23:15 по московскому времени, когда вместе с гражданкой Украины Анной Дурицкой шел по Большому Москворецкому мосту от Кремля в сторону Болотной улицы, по направлению к своей квартире.
Рядом с ними остановилась белая машина, из нее вышел человек и выстрелил ему в спину, после чего спокойно уехал. Как выяснили эксперты-криминалисты, преступники выстрелили не меньше шести раз. Четыре пули попали в Немцова, в том числе в сердце и в голову. От полученных ранений он скончался на месте. Спутница Немцова не пострадало.
По факту убийства Главным следственным управлением СК России по Москве было возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).
Следствием рассматриваются три версии: провокация, политическая деятельность на посту депутата Ярославской областной Думы, личная неприязнь или личная неприязнь на почве ревности.
Сразу возникает вопрос, кому это нужно? Меньше всего это нужно было властям России и конкретно президенту России. Не нужно это и народу России и тем более патриотически настроенным людям.
Совершенно очевидно, что это тщательно спланированная западными спецслужбами провокация. Причём, стандартная в этих случаев. Провокация осуществлена в преддверии оппозиционного "Марша Весны", который был намечен на 1 марта. Целью убийства политика-оппозиционера, на мой взгляд, является попытка дестабилизировать страну и давить Россию всеми возможными методами, чтобы поставить ее на колени. Такова задача Запада во главе с США. Это же президент Обама заявил, что мы заставим Россию считаться с интересами Запада, это же он грозится разорвать экономику России в клочья.
И это неудивительно, что первым кто отреагировал за рубежом, оказался не кто иной как Барак Хусейн Обама.
В своем заявлении, сделанном по поводу убийства российского политика в Вашингтоне он сказал, что США осуждают жестокое убийство Бориса Немцова, и призывают правительство России провести скорое, беспристрастное и транспарентное расследование обстоятельств убийства и добиться, чтобы те, кто ответственен за кровавое убийство, были привлечены к ответственности.
На что рассчитывали западные спецслужбы? На то, что в России вспыхнут Майданы, что оппозиция миллионами выйдет на улицы. Но западные спецслужбы просчитались. Майдан в Москве не состоится. Русский народ сплочён как долгое время сплочён не был и западные санкции только увеличивают эту сплочённость...

Профессор Александр Гусев в прямом эфире радиостанции "Коммерсантъ FM" http://www.kommersantfm.ru/ 28.02.2015 года, прямой эфир в 08:00 мск.

Док. # 679396
Опублик.: 02.03.15



 Разработчик

       Copyright © 2004,2005 г. Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА`` & Негосударственное образовательное учреждение 'Современная Гуманитарная Академия'