Расширенный поиск
НАЧАЛО НОВЫЕ ЛИЦА ЭКСКЛЮЗИВ
Сегодня на сайте:
60043 персоналий
515671 статей

О ПРОЕКТЕ

Неотрубрицированные
Руководители федеральных органов власти управления
Руководители региональных органов власти управления
Политические общественные деятели
Ответственные работники государственно административного аппарата
Представители Вооруженных Сил и других силовых структур
Руководители производственных предприятий
Финансисты, бизнесмены и предприниматели
Деятели науки, образования и здравоохранения
Дипломаты
Деятели культуры и искусства
Представители средств массовой информации
Юристы
Священнослужители
Политологи
Космонавты
Представители спорта
Герои Советского Союза и России
Назначения и отставки
Награждения
Незабытые имена
Новости о лицах и стране
Интервью, выступления, статьи, книги
Эксклюзив международного клуба
Публикации дня
Горячие новости
ПОЛИТафоризмы
Цитата дня
Кандидат 2008
Главы регионов России
Комментарии журналистов и граждан к проблеме 2008
Аналитика - публикации экспертов о выборах 2008
Наши авторы и спецкоры

   RSS









    Rambler's Top100




вернуться О.Круг: Годовщина


    Праздник всегда хорошо! А ежели юбилейное торжество, вдвойне карнавальнее. А когда речь идёт о победах на полях бранных, победитель вслед огоньков салюта, взмывая в небесное пространство, заменяет собой все звёздочки природы собственным величием. И луну, разумеется. На главном месте в этом мероприятии, кухня оповещения во всех ипостасях.
Может скажу крамолу, но российские СМИ на высоком уровне провели пиаркомпанию по поводу торжеств в соседнем государстве. Тут и свергнутого президента показали, и смотрящего в правительстве. И Анну Герман, с загадочным "Прости, дорогой."
И наблюдая за телерассказом о Анюте, её вздохах и скрорбных взглядах, не покидало ощущение, что то подобное уже наблюдалось. Наконец, в голове выплыл сюжет недавнего прошлого, и всё встало на место. Вспомнился телефильм о страдалице нашего покроя, Женечке Васильевой. Один к одному. Причёска, овал личика. Та же манера разговора, скорбь. Томный взгляд и фигура "кустодиевских" красавиц. Хорошо, одним словом поработали СМИ в деле освещения. И как обычно, главным как то поперхнулись.
Первое, с какого перепуга вдруг на площадях появились старушки и студенты? С жиру бесились? Наверное, что то вывело народ на МИРНЫЙ протест? И если бы этого не произошло, за кого прятались бы боевики? Значит кто главная движущая? Ну почему всё валим на США? Не сторонник политики дядуюшки Сэма, но зачем ему приписывать заслуги, возвеличивать значимость америкосов, если главная заслуга принадлежат Януковичу, Азарову, а далее по списку в глубину истории "незалежной". Именно эта кагорта политиков и привела страну к тому, что произошло. А "партнёры" лишь поднесли спичку к тлеещему кострищу. И что такое пять миллиардов для 70 миллионов населения? Страсти - мордасти с цифирью, а то, что 3/4 этой суммы осела у тех, кто нынче в бегах, или грудь в крестах, тогда как с закупками на протесты? На эти гроши трудно поднять народ, или не прав? Значит, кто вывел на Майдан население, ясно.
И если понять начальную основу произошедшего в несчастной Украине, дальнейший разбор трудов НТВшного ящика не имеет смысла. А говорить об ошибках этой страны и якобы учиться на них, да помилуй Бог! Когда кто либо учился на ошибках чужих? Так что ждём-с, пока гром грянет!

Док. # 679248
Опублик.: 24.02.15



 Разработчик

       Copyright © 2004,2005 г. Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА`` & Негосударственное образовательное учреждение 'Современная Гуманитарная Академия'