Расширенный поиск
НАЧАЛО НОВЫЕ ЛИЦА ЭКСКЛЮЗИВ
Сегодня на сайте:
60043 персоналий
515672 статей

О ПРОЕКТЕ

Неотрубрицированные
Руководители федеральных органов власти управления
Руководители региональных органов власти управления
Политические общественные деятели
Ответственные работники государственно административного аппарата
Представители Вооруженных Сил и других силовых структур
Руководители производственных предприятий
Финансисты, бизнесмены и предприниматели
Деятели науки, образования и здравоохранения
Дипломаты
Деятели культуры и искусства
Представители средств массовой информации
Юристы
Священнослужители
Политологи
Космонавты
Представители спорта
Герои Советского Союза и России
Назначения и отставки
Награждения
Незабытые имена
Новости о лицах и стране
Интервью, выступления, статьи, книги
Эксклюзив международного клуба
Публикации дня
Горячие новости
ПОЛИТафоризмы
Цитата дня
Кандидат 2008
Главы регионов России
Комментарии журналистов и граждан к проблеме 2008
Аналитика - публикации экспертов о выборах 2008
Наши авторы и спецкоры

   RSS









    Rambler's Top100




вернуться Заседание Российского общественного совета по международному сотрудничеству и публичной дипломатии `Санкции Запада в отношении России: экономические и политические аспекты`


    12 февраля в Общественной палате Российской Федерации состоялись слушания "Санкции Запада против России. Экономические и политические аспекты", организаторами которых выступили Российский общественный совет по международному сотрудничеству и публичной дипломатии, а также Комиссия по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом.
Участники мероприятия обсудили истинную причину реализуемой в отношении России "санкционной политики", ее влияние на торгово-экономическую ситуацию в странах, присоединившихся к санкциям против России, вопросы импортозамещения и развития отечественного производства (сельского хозяйства и промышленности).
Кроме того, важным вопросом для обсуждения стали актуальные тенденции по урегулированию кризиса на юго-востоке Украины и предстоящие переговоры в нормандском формате.
В заседании приняли участие секретарь Общественной палаты РФ Бречалов А.В., заместитель секретаря Общественной палаты РФ, председатель Российского общественного совета по международному сотрудничеству и публичной дипломатии Орджоникидзе С.А., председатель Комитета Государственной Думы по международным делам Пушков А.К., Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Никитин В.С., представители профильных министерств и ведомств, эксперты и политологи. В мероприятии участвовал Член Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека, Председатель совета Российского общественного института избирательного права, член Правления Общественного комитета "За честные выборы!" Игорь Борисов. В своем выступлении он обратил внимание на то, что сегодня, после признания Б. Обамы, все иллюзии относительно того, кто был инициатором, заказчиком и режиссером Украинского кризиса, развеяны. Проблема в том, что сегодня не к кому апеллировать на международном уровне по вопросам защиты прав мирных граждан, ставших жертвами игр заокеанских политиков. Надеяться можно только на свои силы.

Пресс-служба Комитета

Док. # 679110
Перв. публик.: 13.02.15
Последн. ред.: 17.02.15



 Разработчик

       Copyright © 2004,2005 г. Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА`` & Негосударственное образовательное учреждение 'Современная Гуманитарная Академия'