Расширенный поиск
НАЧАЛО НОВЫЕ ЛИЦА ЭКСКЛЮЗИВ
Сегодня на сайте:
60043 персоналий
515671 статей

О ПРОЕКТЕ

Неотрубрицированные
Руководители федеральных органов власти управления
Руководители региональных органов власти управления
Политические общественные деятели
Ответственные работники государственно административного аппарата
Представители Вооруженных Сил и других силовых структур
Руководители производственных предприятий
Финансисты, бизнесмены и предприниматели
Деятели науки, образования и здравоохранения
Дипломаты
Деятели культуры и искусства
Представители средств массовой информации
Юристы
Священнослужители
Политологи
Космонавты
Представители спорта
Герои Советского Союза и России
Назначения и отставки
Награждения
Незабытые имена
Новости о лицах и стране
Интервью, выступления, статьи, книги
Эксклюзив международного клуба
Публикации дня
Горячие новости
ПОЛИТафоризмы
Цитата дня
Кандидат 2008
Главы регионов России
Комментарии журналистов и граждан к проблеме 2008
Аналитика - публикации экспертов о выборах 2008
Наши авторы и спецкоры

   RSS









    Rambler's Top100




вернуться О.Круг: ПЕРЕ-МИРИЕ


    Ну ничего страшного, когда во все тяжкие все динамики, экраны, общественные "матюгальники" хвалят памперсы, или ориентацию знаменитости. Но когда речь идёт о человеческих жизнях, крови людской, неизбежной гибели мирного населения, тут как - то цинизмом попахивает.
Год с пеной у рта, взахлёб, прыгая по воронкам и городским развалинам жилых строений, идёт информация, где на переднем плане бестрашие самого информатора. Остальное, вторично. И зритель, поглощая на кухне под картошку с котлетками этот кошмар, вряд ли уже воспримет и осознает беду, о которой говорится в репортаже. Это раз.
Согласен, информационная война нынче идёт в полный рост и в таком ключе, что просто утомляет своей непрофессиональностью. Сказывается ЕГЭшное ново-хава. Ну нет ни у одного репортёра, ни одного сюжета, а почему именно Донбасс поднялся? Ни одного слова, что происходило на Донбассе, когда после войны свозили западенцев на перевоспитание. Именно с той поры существовала подковёрная война коренного населения с осуждёнными бендеровцами. Почему нет репортажей с теми, которых можно причислить к среднему классу, представителями малого бизнеса. Как они жили, что говорила пропаганда, и какую роль в довоенное время играла Россия? Было бы честнее, если государство признало свои промахи в этом направлении.
Единственный за последнее время колоссальная победа - присоединение Крыма! Но чему гордиться, если сами разинули варежку в годы "суверинизации". Кто - то покаялся в этом? Виновных нет, остальные приватизацией занимались. Но вопрос не о том.
Нынче ночь на пролёт в духе современных технологий идёт перепалка по поводу Минской встречи. Всю ноченьку страдали камеры, и их поддерживающие. Потирали руки в предверии сногсшибательных новостей. Да, полно, товарищи-господа, ничего нового не светит.
Наконец, лидеры стран вышли к утомлённой пишущей братии и каждый со своей колокольни начал высказывать собственное видение. Может на Новогородском вече это было бы в порядке вещей. Всё же народ с лесов и болот повылазил, многого не знает, да особливо не интересовался с какого боку орда пожалует. Нынче в информационном поле всяк и каждый полоскается. Потому честнее было бы прежде чем обсуждать, стоило прочитать пункты, подпункты. Главы и дополнения. И тогда уже, после ознакомления-переваривания документа, можно поспорить, обсудить. Высказать "за", или "против"Но у нас телега помчалась впереди лошади. Тут же круглые столы, умная профессура, почётные политологи и знатные стахановцы политических объединений. И вот эта братья, на сверкающем голубом огоньке, так же не зная сути документа, яростно начинает обсуждать то, чего не видели и не читали? Забавно, не правдали, господа коллеги? О каком профессионализме идёт речь? ЕГЭшном, тогда умываю руки и прошу пардону.
С умилением, восторгаясь, братцы писарчуки подсчитывают минуты и часы обсуждения. О чем востаргаться? О десятках часов, когда крыша поедет, ежели не вылезать из за стола почти сутки? Или кто - то кого - то брал измором? Или плохая была всязь с Белым домом?
Одним словом, вся эта камарилья уводит на задний план страдания славянского народа. Кровь и смерть неповинных детей и жителей Украины.
Не хочу быть ясновидещим, но все упомянутые события не будут финалом в Украинской войне и продолжение последует без какой либо передышки.

Док. # 679017
Опублик.: 13.02.15



 Разработчик

       Copyright © 2004,2005 г. Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА`` & Негосударственное образовательное учреждение 'Современная Гуманитарная Академия'