Расширенный поиск
НАЧАЛО НОВЫЕ ЛИЦА ЭКСКЛЮЗИВ
Сегодня на сайте:
60043 персоналий
515671 статей

О ПРОЕКТЕ

Неотрубрицированные
Руководители федеральных органов власти управления
Руководители региональных органов власти управления
Политические общественные деятели
Ответственные работники государственно административного аппарата
Представители Вооруженных Сил и других силовых структур
Руководители производственных предприятий
Финансисты, бизнесмены и предприниматели
Деятели науки, образования и здравоохранения
Дипломаты
Деятели культуры и искусства
Представители средств массовой информации
Юристы
Священнослужители
Политологи
Космонавты
Представители спорта
Герои Советского Союза и России
Назначения и отставки
Награждения
Незабытые имена
Новости о лицах и стране
Интервью, выступления, статьи, книги
Эксклюзив международного клуба
Публикации дня
Горячие новости
ПОЛИТафоризмы
Цитата дня
Кандидат 2008
Главы регионов России
Комментарии журналистов и граждан к проблеме 2008
Аналитика - публикации экспертов о выборах 2008
Наши авторы и спецкоры

   RSS









    Rambler's Top100




вернуться Сергей Роща: Школа. Ракетки мира

Сергей Роща: Школа. Ракетки мира


    В хабаровской 68 школе состоялся турнир по настольному теннису "Ракетки мира".

- Приближается праздник "День защитника Отечества", поэтому играли мальчики,- рассказывает директор МБОУ СОШ N 68 Светлана Валентиновна Филатова.- Все участники посещают школьный клуб по настольному теннису "Взлёт". В ходе проведения этих состязаний своё мастерство совершенствовали и участники школьного философско-исторического клуба "Репортёр".
Ученицы 10-А класса Алина Бурова и Ксения Осадчая выступили перед участниками теннисных баталий, провели фотографирование, взяли интервью, написали свои творческие заметки, и первый раз в жизни взяли в руки ракетки.

- Современный информационный мир насыщен репортажами о военных событиях в разных точках мирах, гибнут люди, разрушается инфраструктура,- делится своими мыслями Ксения Осадчая.- Но большинство людей планеты хотят мирного развития событий, чтобы все конфликтные ситуации решались мирными, а не военными средствами. Об этом постоянно говорит Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин, и мы его поддерживаем. Вот и турнир в честь праздника назвали "Ракетки мира". Две ракетки, красная и чёрная, и белый шарик между ними. Символично.

Среди 8 участников начальной школы победил Артём Овчинников из 4-Д класса. В финале он обыграл своего одноклассника Аркадия Полосина. А вот в средней группе от 5 по 8 классы Александр Иванов (7-Б класс) обыграл Данилу Сидорова из 6-А класса и занял первое место. За победу в старшей группе от 9 по 11 классы играли одноклассники Алексей Дугин и Александр Роща из 10-А класса. Победителем стал Александр Роща.
- Ещё предстоит разыграть звание абсолютного чемпиона школы,- говорит Алексей Дугин (10-А класс).- Там будут играть только лучшие игроки школы.
Абсолютный финал состоится 21 февраля 2015 года с 14.00 до 18.00. Квота на участие 8 человек, и среди них Алексей Дугин (10-А), Александр Роща (10-А), Александр Иванов (7-Б), Данила Сидоров (6-А), Артём Овчинников (4-Д), Аркадий Полосин (4-Д) и Алексей Петренко (4-В).
8 февраля 2015 года.




Фото автора
Хабаровск

Приложения:
DSC0035.JPG 343 Kb

Док. # 678844
Опублик.: 09.02.15



 Разработчик

       Copyright © 2004,2005 г. Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА`` & Негосударственное образовательное учреждение 'Современная Гуманитарная Академия'