Расширенный поиск
НАЧАЛО НОВЫЕ ЛИЦА ЭКСКЛЮЗИВ
Сегодня на сайте:
60042 персоналий
515672 статей

О ПРОЕКТЕ

Неотрубрицированные
Руководители федеральных органов власти управления
Руководители региональных органов власти управления
Политические общественные деятели
Ответственные работники государственно административного аппарата
Представители Вооруженных Сил и других силовых структур
Руководители производственных предприятий
Финансисты, бизнесмены и предприниматели
Деятели науки, образования и здравоохранения
Дипломаты
Деятели культуры и искусства
Представители средств массовой информации
Юристы
Священнослужители
Политологи
Космонавты
Представители спорта
Герои Советского Союза и России
Назначения и отставки
Награждения
Незабытые имена
Новости о лицах и стране
Интервью, выступления, статьи, книги
Эксклюзив международного клуба
Публикации дня
Горячие новости
ПОЛИТафоризмы
Цитата дня
Кандидат 2008
Главы регионов России
Комментарии журналистов и граждан к проблеме 2008
Аналитика - публикации экспертов о выборах 2008
Наши авторы и спецкоры

   RSS









    Rambler's Top100




вернуться Межнациональный конфликт или Панин снова `попал`


    Крымские татары не на шутку разозлились на Алексея Панина. Напоминаем, что 20 августа Алексей Панин попал в ДТП в Крыму (Алушта) . В данном происшествии никто травм не получил, да и машины тоже не пострадали. Однако, лучше бы гаражные ворота российского актера оставались закрыты в этот злосчастный день.
Что стало поводом дальнейших проблем?
Некоторые источники утверждают, что за рулем автомобиля была знакомая Панина. Позже он лично подтвердил эти слухи. По версии самого актера, ДТП произошло из-за того, что таксист слишком близко подъехал к его машине. На момент происшествия актер был пьян. После столкновения, Алексей выбежал из автомобиля , а дальше, как рассказывает таксист Эльвис : "Панин вышел из машины. От него несло перегаром. Я предложил подождать сотрудников ГАИ, чтобы зафиксировать ДТП, но Панин наотрез отказался. Сказал, что никакой аварии не было, что они мне ничего не должны за ремонт. Сначала говорил спокойно, но потом стал распускать руки, толкал, пытался меня ударить. Потом обозвал меня ... и уехал"
Скандалы с участием Панина
Совсем недавно Панин был в Эпицентре скандала в Туапсе. В одном из ресторанов, перебрав виски, актер начал крушить все на своем пути. В интернет просочились кадры, где актер берет мобильный телефон со стойки и бросает на пол. Телефон принадлежал официантке.
В октябре прошлого года в Кирове, одна из официанток итальянского ресторана засняла скандал актера на камеру мобильного телефона. Раздраженный Алексей прочел лекцию поварам, как правильно готовить "Карбонару". В своих высказываниях был резок и груб. В конце импульсивного диалога, актер пообещал всему персоналу, что утром они будут уволены. Владелец заведения Ренато Мастаи дал распоряжение своим сотрудникам, при появлении Панина в ресторане сразу звонить ему.
Еще в 2011 году в ходе драке Панин, в одном из придорожных кафе деревни Пенкино (под Москвой), избил двух женщин.
В 2010 году Алексей Панин был объявлен в федеральный розыск. После развода с женой Юлией Юдинцевой возник вопрос о том, с кем останется жить ребенок. По решению суда дочь Анна должна была остаться с матерью. Алексей умышлено не отдавал ребенка. Мотивировал актер это тем, что его экс-супруга хочет таким способом отобрать у него квартиру и часть денег. Адвокат Юлии направил в полицию жалобу, после чего Панина объявили в федеральный розыск.
Список скандалов с участием отечественного селебрати - бесконечен.
Дальнейшее развитие конфликта в Алуште
Как сообщает "Украинская правда", Алексей Панин принес свои извинения татарскому народу. Извинения несли публичный характер. Помимо того, что он избил такиста, Панин также оскорбил татарский народ в целом. Мустафа Джемилев, председатель Меджлиса крымскотатарского народа сказал : "Для нас самое важное, какие высказывания были в адрес крымских татар, что именно татарин. "Вы же знаете, какие они", "я этому татарину в морду дам" - это провоцирование межнационального конфликта.". Как стало известно, крымские татары Панина не простили.
Представитель МИД Украины дал свои рекомендации : "Мы считаем, что правоохранительные органы должны дать надлежащую оценку и предпринять необходимые меры не только по факту совершения Паниным ДТП, но и его абсолютно абсурдным и лишенным здравого смысла высказываниям (по поводу того, что он не в Украине, а в Крыму) ... Если он не знает, в какое государство он приехал на гастроли, правоохранительные органы Украины достаточно доступно и убедительно могут ему это объяснить".

Док. # 664400
Опублик.: 25.08.13



 Разработчик

       Copyright © 2004,2005 г. Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА`` & Негосударственное образовательное учреждение 'Современная Гуманитарная Академия'