Расширенный поиск
НАЧАЛО НОВЫЕ ЛИЦА ЭКСКЛЮЗИВ
Сегодня на сайте:
60042 персоналий
515670 статей

О ПРОЕКТЕ

Неотрубрицированные
Руководители федеральных органов власти управления
Руководители региональных органов власти управления
Политические общественные деятели
Ответственные работники государственно административного аппарата
Представители Вооруженных Сил и других силовых структур
Руководители производственных предприятий
Финансисты, бизнесмены и предприниматели
Деятели науки, образования и здравоохранения
Дипломаты
Деятели культуры и искусства
Представители средств массовой информации
Юристы
Священнослужители
Политологи
Космонавты
Представители спорта
Герои Советского Союза и России
Назначения и отставки
Награждения
Незабытые имена
Новости о лицах и стране
Интервью, выступления, статьи, книги
Эксклюзив международного клуба
Публикации дня
Горячие новости
ПОЛИТафоризмы
Цитата дня
Кандидат 2008
Главы регионов России
Комментарии журналистов и граждан к проблеме 2008
Аналитика - публикации экспертов о выборах 2008
Наши авторы и спецкоры

   RSS









    Rambler's Top100




вернуться Андрей Царьков: Суд независимый и беспристрастный... в Египте?


    "Российская газета" 02 июня 2013 года поведала о неслыханном событии: суд Египта признал незаконной новую Конституцию страны и распустил верхнюю палату парламента. Как говорится, без комментариев! Хотя, в свете, мягко говоря, "странного", судопроизводства в России обсудить это хочется.

Почему, например, Тверской районный суд города Москвы допускает многочисленные процессуальные нарушения, даже не уведомляя надлежаще истца о судебных заседаниях? На письменные обращения на имя Председателя суда до сих пор нет надлежащего ответа! Нет ответа и о причиных игнорирования письменных обращений истца!

В конце-концов Тверской районный суд города Москвы проигнорировал факты и документы, без оснований отказав в иске. Причем Частное определение Тверского областного суда от 26 октября 2011 гда в адрес первых руководителей полиции и прокуратуры Тверской области о ДОКАЗАННЫХ массовых нарушениях уголовного и уголовно-процессуального законодательства при расследовании совершенных 17 марта 2011 года против меня преступлений, Тверской районный суд города Москвы просто проигнорировал!

Далее - более! В нарушении процессуальных сроков решение Тверского районного суда города Москвы в окончательной форме изготовлено с существенным опозданием! Были проблемы с получением указанного решения суда!

А в самом решении суда изложена ложь! Якобы, я являюсь правозащитником, кем никогда не был и о чем никогда в суде не говорил! Суд просто написал выдуманную неправду!

Обжалование явно предвзятого и незаконного решения суда состоялось без моего участия уже по вине ФГУП "Почта России", что документально доказано, когда почта почему-то почтовое уведомление суда отправила обратно раньше срока! Хотя ранее ФГУП "Почта России" уже один раз проиграла иск в суде:

А Московский городской суд не стал устанавливать причины отсутствия надлежащего уведомления меня как истца, формально рассмотрев жалобу!
Моя жалоба в Квалификационную коллегию судей города Москвы почему-то была спущена именно к тому судье Тверского районного суда города Москвы, к судье Комиссарову, на которого и подана жалоба! Который, естественно, не мог и не хотел объективно рассмотреть жалобу. Кстати, до сих пор у меня нет ответа Квалификационную коллегию судей города Москвы на мою жалобу!
ПОЧЕМУ СУДЫ УПОРНО "НЕ ВИДЯТ" НАРУШЕНИЙ ПОЛИЦИИ И ПРОКУРАТУРЫ, "БЛАГОДАРЯ" КОТОРЫМ С 17 МАРТА 2011 ГОДА РЕЗУЛЬТАТ РАССЛЕДОВАНИЯ СОВЕРШЕННЫХ ПРОТИВ МЕНЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ - НОЛЬ!? ЧТО ЭТО? СГОВОР? ХАЛАТНОСТЬ? УКАЗАНИЕ СВЫШЕ?

ПОДДЕРЖИТЕ! ПРОГОЛОСУЙТЕ! СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ!
- http://www.change.org/ru/петиции/нападение-на-журналиста-избиение-похищение-правоохранители-бездействуют
- http://democrator.ru/problem/9095
Андрей Царьков
02 июня 2013 года
СМОТРИТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ

Приложения:
фото прилож.1 image001.jpg 70 Kb
фото 2 image006.jpg 52 Kb
фото 3 image004.jpg 33 Kb

Док. # 661422
Перв. публик.: 03.06.13
Последн. ред.: 16.01.14



 Разработчик

       Copyright © 2004,2005 г. Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА`` & Негосударственное образовательное учреждение 'Современная Гуманитарная Академия'