Расширенный поиск
НАЧАЛО НОВЫЕ ЛИЦА ЭКСКЛЮЗИВ
Сегодня на сайте:
60042 персоналий
515670 статей

О ПРОЕКТЕ

Неотрубрицированные
Руководители федеральных органов власти управления
Руководители региональных органов власти управления
Политические общественные деятели
Ответственные работники государственно административного аппарата
Представители Вооруженных Сил и других силовых структур
Руководители производственных предприятий
Финансисты, бизнесмены и предприниматели
Деятели науки, образования и здравоохранения
Дипломаты
Деятели культуры и искусства
Представители средств массовой информации
Юристы
Священнослужители
Политологи
Космонавты
Представители спорта
Герои Советского Союза и России
Назначения и отставки
Награждения
Незабытые имена
Новости о лицах и стране
Интервью, выступления, статьи, книги
Эксклюзив международного клуба
Публикации дня
Горячие новости
ПОЛИТафоризмы
Цитата дня
Кандидат 2008
Главы регионов России
Комментарии журналистов и граждан к проблеме 2008
Аналитика - публикации экспертов о выборах 2008
Наши авторы и спецкоры

   RSS









    Rambler's Top100




вернуться Тюменская облдума тайно избрала уполномоченного по правам человека


    21 марта на заседании Тюменской областной думы депутаты тайным голосованием избрали омбудсмена региона. Им стал главный врач областной клинической больницы Сергей Миневцев.

Миневцев Сергей Васильевич

Депутат Тюменской городской Думы V созыва, председатель постоянной комиссии по социальной политике; родился 21 января 1957 года в д. Толстоверетино Куртамышского района Курганской области в семье рабочего; с 1964 по 1974 год учился в Курганской средней школе, после окончания школы поступил в Курганское базовое медицинское училище, которое окончил в 1977 году, получил диплом по специальности фельдшера. Работал фельдшером на станции скорой помощи Курганской городской больницы N 1; с 1977 года по 1979 год - служба в рядах Советской Армии, сразу после службы в армии поступил на лечебный факультет Тюменского Государственного медицинского института, который окончил в 1985 году; с 1985 года по 1987 год проходил подготовку в клинической ординатуре по специальности "Анестезиология и реаниматология"; с 1987 года по 2000 год работал в Тюменской городской клинической больнице N 2 врачом-анестезиологом-реаниматологом, заместителем главного врача по социально-экономическим вопросам; с 2000 по 2004 гг. работал директором, первым заместителем исполнительного директора Нефтеюганского филиала Ханты-Мансийского ОФОМС; с 2004 по 2005 гг. являлся заместителем директора департамента здравоохранения Тюменской области; в апреле 2005 года был назначен главным врачом Государственного лечебно-профилактического учреждения "Тюменская областная клиническая больница"; в 2006 году присуждена ученая степень кандидата медицинских наук; награжден благодарностью министра здравоохранения Российской Федерации; за период работы в должности главного врача ГЛПУ "ТОКБ" награжден почетными грамотами Губернатора Тюменской области и Тюменской областной Думы; выдвинут избирательным объединением "Тюменское городское местное отделение Тюменского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия".

Док. # 659728
Перв. публик.: 21.03.13
Последн. ред.: 22.03.13



 Разработчик

       Copyright © 2004,2005 г. Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА`` & Негосударственное образовательное учреждение 'Современная Гуманитарная Академия'