Расширенный поиск
НАЧАЛО НОВЫЕ ЛИЦА ЭКСКЛЮЗИВ
Сегодня на сайте:
60042 персоналий
515670 статей

О ПРОЕКТЕ

Неотрубрицированные
Руководители федеральных органов власти управления
Руководители региональных органов власти управления
Политические общественные деятели
Ответственные работники государственно административного аппарата
Представители Вооруженных Сил и других силовых структур
Руководители производственных предприятий
Финансисты, бизнесмены и предприниматели
Деятели науки, образования и здравоохранения
Дипломаты
Деятели культуры и искусства
Представители средств массовой информации
Юристы
Священнослужители
Политологи
Космонавты
Представители спорта
Герои Советского Союза и России
Назначения и отставки
Награждения
Незабытые имена
Новости о лицах и стране
Интервью, выступления, статьи, книги
Эксклюзив международного клуба
Публикации дня
Горячие новости
ПОЛИТафоризмы
Цитата дня
Кандидат 2008
Главы регионов России
Комментарии журналистов и граждан к проблеме 2008
Аналитика - публикации экспертов о выборах 2008
Наши авторы и спецкоры

   RSS









    Rambler's Top100




вернуться Потребительское кредитование


    Потребительское кредитование стало очень популярным. Благодаря ему каждый может купить телевизор, холодильник или что либо еще не имея полной суммы денег.

Потребительское кредитование после некоторого затишья имеет все ту же популярность среди разных слоев населения. Не смотря на неутешительные прогнозы финансовых институтов, граждане продолжают желать получить кредит на неотложные нужды. Сегодня идет совпадение предложения и спроса: банки готовы рисковать, а у населения разгорается аппетит на кредитование в самых разных формах. Выделяются кредиты на самые разные нужды: от приобретения мойки до отпуска на Сейшелах.

Выбрать банк для получения потребительского кредита не составляет особой трудности. В крупных городах банковская система разрастается с невероятной скоростью. Практически все кредитные организации считают необходимым в линейке предложений иметь потребительский кредит в нескольких вариантах. Ежегодно сообщается о новых разработанных программах кредитования в таких известных банках, как МДМ-банк, Хоум Кредит Банк, Сбербанк и Промтрансбанк. Программы с той или иной степенью риска, такие как экспресс-кредитование, вновь стали широко использоваться.

Наряду с обычным кредитованием используются целевые программы, такие как оплата туристической поездки, ремонта квартиры или учебы. В линейке предложенных программ кредитования прочно обосновалось предложение приобретения кредитной карточки в отделениях банка. Некоторые банки предоставляют возможность заказывать и получать кредитную карту по почте. В этом случае кредит становится доступен для жителей небольших городов, где банку нецелесообразно открывать свое отделение. В этом случае кредитная карта по почте доставляется клиенту по его предварительной заявке. Сделать заявку в одном из банков не составляет труда, реклама этого вида услуг присутствует практически на всех главных страницах социальных сетей в интернете.

Еще один вид потребительского кредитования это предоставление услуг небольшими финансовыми кооперативами. Основной целью кооператива является предоставление финансовых услуг своим пайщикам. Но как показывает практика, главное направление эти организации видят в предоставлении экспресс кредитов населению под довольно весомые проценты. Какой вид кредитования выбирает клиент, зависит от его расчетливости и срочности в получении определенной суммы. В любом случае выигрывает тот, кто более оперативен и в вопросе выдачи и в вопросе возврата кредита.



www.allrus.info

Док. # 659139
Опублик.: 20.02.13



 Разработчик

       Copyright © 2004,2005 г. Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА`` & Негосударственное образовательное учреждение 'Современная Гуманитарная Академия'