Расширенный поиск
НАЧАЛО НОВЫЕ ЛИЦА ЭКСКЛЮЗИВ
Сегодня на сайте:
60042 персоналий
515672 статей

О ПРОЕКТЕ

Неотрубрицированные
Руководители федеральных органов власти управления
Руководители региональных органов власти управления
Политические общественные деятели
Ответственные работники государственно административного аппарата
Представители Вооруженных Сил и других силовых структур
Руководители производственных предприятий
Финансисты, бизнесмены и предприниматели
Деятели науки, образования и здравоохранения
Дипломаты
Деятели культуры и искусства
Представители средств массовой информации
Юристы
Священнослужители
Политологи
Космонавты
Представители спорта
Герои Советского Союза и России
Назначения и отставки
Награждения
Незабытые имена
Новости о лицах и стране
Интервью, выступления, статьи, книги
Эксклюзив международного клуба
Публикации дня
Горячие новости
ПОЛИТафоризмы
Цитата дня
Кандидат 2008
Главы регионов России
Комментарии журналистов и граждан к проблеме 2008
Аналитика - публикации экспертов о выборах 2008
Наши авторы и спецкоры

   RSS









    Rambler's Top100




вернуться Кабель силовой в ассортименте


    Кабель силовой - это электрический кабель, предназначенный для передачи электроэнергии от места её производства (или преобразования) к промышленным предприятиям, силовым и осветительным установкам стационарного типа, транспортным и коммунальным объектам. Под понятием "кабель силовой" обычно понимают виды кабеля на напряжение до 35 кВ, преимущественно с бумажной изоляцией, пропитанной вязким изоляционным составом. Для более высоких напряжений используют кабель с избыточным давлением масла

У нас представлен кабель силовой в широком ассортименте с пластмассовой изоляцией различных модификаций. Наша продукция изготавливается по установленным ГОСТ или ТУ и может применяться для передачи и распределения электроэнергии от 0,4 до 35 кВ.
Данный тип продукции может производиться с медными и алюминиевые токоведущими жилами различного класса гибкости, а изоляция кабеля может быть изготовлена из поливинилхлоридного (ПВХ) пластиката, безгалогенной негорючей композиции или полиэтилена. В зависимости от сферы применения кабели могут быть экранированными (для защиты от влияния внешних электрических полей), бронированными (с дополнительной защитой от механических воздействий для прокладки в земле), пожаростойкими (для систем пожаротушения, эвакуации и безопасности). Наружная оболочка может состоять из ПВХ пластиката, различных модификаций полиэтилена, резины или безгалогенной пожаростойкий композиции.

От конструкции зависит цена кабеля, так например, стоимость кабеля с алюминиевыми жилами будет примерно в 2-3 раза дешевле, чем кабель аналогичной конструкции и сечения, но с медными жилами.

Продажа кабеля силового осуществляется любым удобным для потребителя способом (за наличный и безналичный расчет) и любыми длинами, а так же предоставляются все сертификаты соответствия.

Док. # 657498
Опублик.: 04.01.13



 Разработчик

       Copyright © 2004,2005 г. Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА`` & Негосударственное образовательное учреждение 'Современная Гуманитарная Академия'