Расширенный поиск
НАЧАЛО НОВЫЕ ЛИЦА ЭКСКЛЮЗИВ
Сегодня на сайте:
60042 персоналий
515670 статей

О ПРОЕКТЕ

Неотрубрицированные
Руководители федеральных органов власти управления
Руководители региональных органов власти управления
Политические общественные деятели
Ответственные работники государственно административного аппарата
Представители Вооруженных Сил и других силовых структур
Руководители производственных предприятий
Финансисты, бизнесмены и предприниматели
Деятели науки, образования и здравоохранения
Дипломаты
Деятели культуры и искусства
Представители средств массовой информации
Юристы
Священнослужители
Политологи
Космонавты
Представители спорта
Герои Советского Союза и России
Назначения и отставки
Награждения
Незабытые имена
Новости о лицах и стране
Интервью, выступления, статьи, книги
Эксклюзив международного клуба
Публикации дня
Горячие новости
ПОЛИТафоризмы
Цитата дня
Кандидат 2008
Главы регионов России
Комментарии журналистов и граждан к проблеме 2008
Аналитика - публикации экспертов о выборах 2008
Наши авторы и спецкоры

   RSS









    Rambler's Top100




вернуться Начать свой бизнес. Оптовая продажа одежды.


   

Если Вы непоколебимо приняли решение начать собственное дело, то главным шагом станет поиск увлекательной и пригодной для Вас бизнес идеи. Невзирая на огромную численность вариантов, все идеи для бизнеса можно поделить на бизнес связанный с оказанием услуг или реализацией товара.

Оптово-розничная торговля считается более распространенным вариантом бизнеса в мире. Инновационная глобализация и открытость рынков приносит нам возможность начать собственное дело фактически с любым продуктом. Но, не нужно забывать и о конкурентной борьбе - другой стороне открытости!

Большая часть женщин делают приобретение новой одежды неотъемлемой частью собственных выходных. В итоге они приходят домой с обилием пакетов и свертков, от содержимого которых попросту разбегаются глаза.

Однако сколько бы вещей ни приобрела женщина, она маловероятно станет покупать одну вещь во многих экземплярах. Одинаковые вещи приобретают только тогда, когда речь идет об аксессуаре, а не о нескольких одинаковых платьях.

Женская одежда оптом привлекает внимание тех, кто не пропустит ни один модный показ и мечтает об открытии собственного магазина. Залог успеха любого бизнеса это тщательный выбор поставщика, это касается и одежды.

ДЛЯ поисков надежного поставщика одежды, можно просто зайти в Интернет, просидеть несколько часов в поиске того или другого поставщика. Проверить товар на качество, условия закупки и так далее. Или можно воспользоваться проверенной фирмой, во избежание серьезных проблем. Вот уже 10 лет фирма Wildrose успешно позиционирует себя на рынке оптовой продаже. Это качественная продукция, сделанная из натуральных материалов не оставит равнодушным ни одного человека. Здесь предоставлены разнообразные модели и фасоны, лояльное отношение к каждому клиенту, профессиональная помощь по выбору одежды.

Как только вы определились с поставщиком, следует спланировать бюджет на закупку товара. Исследование эффективных магазинов одежды говорит об истинном факте: они рассчитывали приобретать продукт по предоплате, тем самым обретая предельно низкую закупочную стоимость и повышая наценку. Если же у вас не достаточно финансирования на эту основную статью затрат при открытии магазина, предпочтительно не открывать его. Однако предположим, проблема финансирования решена, и вы склонны закупать одежду. Какое количество следует приобрести?

Учтите потребность в остатке и покупайте больше, чем планировали продать. Закон успешной продажи это постоянное наличие необходимых остатков. Для того чтобы все время поддерживать остатки в зале, необходимо закупать 100 или 200 штук товара, это зависит от того, как часто можно получать товар от поставщика.

Регулярно выставляйте свежий товар. Ваши неизменные покупатели уже видели вашу коллекцию, и они будут вас посещать настолько часто, насколько вы будете обновлять продукцию. Если же ваши клиенты придут и обнаружат в очередной раз старый товар, то вряд ли это поспособствует покупкам. Если же они будут знать, что поступление товара у вас происходит, в какой- то определенный день, то это войдет в привычку и благотворно скажется на продажах



www.allrus.info

Док. # 657069
Опублик.: 18.12.12



 Разработчик

       Copyright © 2004,2005 г. Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА`` & Негосударственное образовательное учреждение 'Современная Гуманитарная Академия'