Расширенный поиск
НАЧАЛО НОВЫЕ ЛИЦА ЭКСКЛЮЗИВ
Сегодня на сайте:
60042 персоналий
515670 статей

О ПРОЕКТЕ

Неотрубрицированные
Руководители федеральных органов власти управления
Руководители региональных органов власти управления
Политические общественные деятели
Ответственные работники государственно административного аппарата
Представители Вооруженных Сил и других силовых структур
Руководители производственных предприятий
Финансисты, бизнесмены и предприниматели
Деятели науки, образования и здравоохранения
Дипломаты
Деятели культуры и искусства
Представители средств массовой информации
Юристы
Священнослужители
Политологи
Космонавты
Представители спорта
Герои Советского Союза и России
Назначения и отставки
Награждения
Незабытые имена
Новости о лицах и стране
Интервью, выступления, статьи, книги
Эксклюзив международного клуба
Публикации дня
Горячие новости
ПОЛИТафоризмы
Цитата дня
Кандидат 2008
Главы регионов России
Комментарии журналистов и граждан к проблеме 2008
Аналитика - публикации экспертов о выборах 2008
Наши авторы и спецкоры

   RSS









    Rambler's Top100




вернуться Междусобойчик в стакане


    Нет, форумчане, и остальные пользователи! Правильной дорогой пошли в Волгоградской области! Грудь распирает от дальнейшего благополучия, которое сулят первые шаги нового губернатора! И правильно на одном из заседаний Г. Думы прозорливый товарищ предложил не торопиться с законом о выборах губернатора. Не готов плацдарм, и "неча начинать". Как говаривал известный писатель. Итак.

Поднатужился бомонд и сделал огромный шаг в деле дальнейшего процветания нижневолжской области! Низкий поклон, вечно живому благодетелю! Ну что раньше? Администрация! Ну и что? Да в каждом хуторе в сапогах хлюпало по лужам это название! А сейчас? ПРАВИТЕЛЬСТВО! Это вам не банный лист на пузе!

Нам, товарищи пользователи, в этот ответственный момент нужно подмогнуть товарищам, а не шляться с проколотыми шинами вдоль парадной трибуны. Дороги, видишь ли, не нравятся! Вы представляете, сколько сейчас каждый из обитателей нашего белого дома получает подножек. Сколько выпито валерьянки и корвалола? Только положим, главный по экономики поймал ласковость из глаз начальства, а тот его и приголубил. Мол, негож ко двору. Рука в аптечку сама тянется.

В сельском хозяйстве вроде и делать нечего, только опыт из заморских стран изучай, да в районах пшеницу подсчитывай. Главное не ошибиться с регионом. А то пристанешь к Краснооктябрьскому: вынь да положи максимальный удой с бурёнки. А те со страха и зачнут с потолка цифирь на бумагу рисовать. А куда денешься, требует, а сказать, что район городской, боязно.

А сколько обиженных по кабинетам да телефонным трубкам страдает. Мэр, бывший, сколько денег отвалил, чтобы правдивая правда по студенческим общежитиям словно листва осенняя по этажам стелилась. Чтобы народу обсказать без утайки, какого человека обидели! Не смейтесь, не в том смысле, а руководящего места лишили!

И вот, кажется, настал звёздный час! Ужо покажет недругу своему, где и кто! Ан нет, кремленосец уже в другую сторону нос повернул. Опять корвалол в кружку!

А сколько труда стоило соколу волгоградскому труда, чтобы мужиков, да баб районных успокоить, когда матушку детушек своих пристраивал к должности масленой! И облом!

А чуть южнее, ещё один страдалец, так - же из бывших, видевший себя на верху. Но карта не легла!

Да говорить можно столько, что даже у самого махрового мазохиста слеза страдания выкатится не однажды. А словно поток горной речки устремится к ротондам набережной и шумно наполнит тазик фонтана.

Не понимает народ, и опять каверзу сочиняет! Видишь ли, дороги неприличные! Насмотрелись фильмов, да девок пышногрудых! А в корень не хотите зреть!

А сейчас видно не вооружённым глазом очередной шаг в области благополучия. Правительство есть, а над ним должен быть ни кто иной, как генерал-губернатор! Чуете, какое отличие заимеем. А если утвердим должность, кремль сразу ушки прижмёт! Не от страха, от недовольства. Что не первый придумал. Тут конечно есть опаска. Осерчать может. Вот и надо в Московию подаваться, ситуацию разрулить, объяснять, что и где.

Одним днём не обойдешься, и человечков сразу не определишь. Потому и надо старых подтягивать. А как, ежели местов в кабинетах не хватает? Или местных выгонять, или кабинеты пристраивать? Опять дилемма! А вы о дорогах тараторите!

Да чума с ними. Нехай и заводы-пароходы потерпят. Организационные вопросы сперва решить надо!

И в кремле репы чешут, как научиться работать, чтобы паровоз впереди мчался, а не сзади вагонов напрягался, захлёбываясь в политическом словоблудии.

Может, не прав. Но что надо сделать? Посадить всех чиновников без исключения на минимальный минимум. Но сохранить бесплатные привилегии и, что там ещё надо для куражу? Получится, что в кармане ноль, но есть представительский форс. И будьте любезны добиваться роста минимальной зарплаты, ибо тогда и у вас в кармане зашелестит. Прошёл год, а инвестиционная привлекательность на нуле. Укоротить те привилегии, которыми пользоваются господа управщики. Ещё время, опять не гудит, а значит ещё чего то лишить. Ну, а если уж совсем не гу - гу? Почему бы не заняться выборами новых народных? Так путём естественного отбора и найдем того, кто сумеет изменить ситуацию. Это, если мирным путём, который возможен, но никогда не будет задействован. А есть ещё один, о котором не стоит говорить. Потому как тогда будет много крови и слёз. А путём реформ и незначительных кривляний, какие происходят в отдельно взятой области, тому подтверждение. А Волгоградская не единственная в государстве, а лишь одна из многих. Вот что печально.

Viperson.ru

Док. # 648889
Перв. публик.: 04.04.12
Последн. ред.: 16.04.12



 Разработчик

       Copyright © 2004,2005 г. Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА`` & Негосударственное образовательное учреждение 'Современная Гуманитарная Академия'