Расширенный поиск
НАЧАЛО НОВЫЕ ЛИЦА ЭКСКЛЮЗИВ
Сегодня на сайте:
60042 персоналий
515672 статей

О ПРОЕКТЕ

Неотрубрицированные
Руководители федеральных органов власти управления
Руководители региональных органов власти управления
Политические общественные деятели
Ответственные работники государственно административного аппарата
Представители Вооруженных Сил и других силовых структур
Руководители производственных предприятий
Финансисты, бизнесмены и предприниматели
Деятели науки, образования и здравоохранения
Дипломаты
Деятели культуры и искусства
Представители средств массовой информации
Юристы
Священнослужители
Политологи
Космонавты
Представители спорта
Герои Советского Союза и России
Назначения и отставки
Награждения
Незабытые имена
Новости о лицах и стране
Интервью, выступления, статьи, книги
Эксклюзив международного клуба
Публикации дня
Горячие новости
ПОЛИТафоризмы
Цитата дня
Кандидат 2008
Главы регионов России
Комментарии журналистов и граждан к проблеме 2008
Аналитика - публикации экспертов о выборах 2008
Наши авторы и спецкоры

   RSS









    Rambler's Top100




вернуться Предчувствия не обманули


    Выборы состоялись и победа была предсказуема. Но господину победителю нужно опечалиться ложке дёгтя, которую ему подложили Москвичи. Не по своей кровожадности, или злому умыслу. Следовало бы задуматься. А уж Россиянам тем более.

По какой такой причине народ, который живёт гораздо в лучших условиях, чем остальные регионы, вдруг определил Путина на второй тур.

И судя по всему, Путин предполагал это, знал настроение Москвичей. Потому была сделана ставка на регионы, которые не только Болотно-сахаровцев, но и всё население столицы задавят числом и массовостью. И мне жаль региональное население и его СМИ. Ну, ни в одном регионе ни один диктор не задал вопрос:

- А почему Путин в столице проиграл?
А цифра ниже 50% это проигрыш чистой воды.

Ну ладно победил, так тому и быть. Но опять любопытная ситуация. Осенью Медведев признался без авторитетным политиком, но вроде его хватает, чтобы возглавить правительство. И как разруливать ситуацию? Не будем гадать на кофейной гуще, выкрутятся. Потому ныряем в регион.

О поражении в Москве скромно молчит любой и каждый ведущий телеканала области. Заздравную начинает примерно так:
- Сегодня, все население нашего города Имярек спонтанно высыпало на улицы города Имярек, чтобы в едином порыве ИМЯРЕКЦЫ ещё раз поддержали победителя.

Камеры наезжают на сотни людей, которые с транспарантами, флагами, знамёнами, шумной толпой шагают по проспекту, улице, бульвару, тупику.

Интересно, спонтанно выскочил на улицу, а спонтанный флаг спонтанно валялся на балконе или под подушкой? Или в любовном экстазе к Родине, тут же написал лозунг и поскакал на площадь?

Бог с ним, с атрибутикой. Ещё раз убеждаешься, что народу много не надо, простой до безобразия и верит любому фантику. До поры.

Поверьте, скитаясь по России, видно как она "поднялась с колен", на которые ещё надо встать.

И вот когда средняя зарплата будет раза в два ниже чем у чиновника среднего звена со всеми надбавками, когда утром у знаменитых заводов Волгограда, Москвы, Саратова, Тольятти, на проходных будет бурлить поток рабочей смены, думающие люди наконец одержат победу за сохранность методики школьного преподавания советской эпохи, медицина станет медициной, а не таблетной торговой лавкой, можно говорить о движении вперёд. Конечно не Ельцин, но ежели мечтаемое осуществится, первый расцелую в одно место и прилюдно. Главное, чтобы во время встал, освобождая части тела для великой благодарности. А пока подождём годик, июльского повышения на газ и воду. Бензин и прочие земные блага. Аминь!

О.Круг.

Viperson.ru

Док. # 648132
Перв. публик.: 13.03.12
Последн. ред.: 15.03.12



 Разработчик

       Copyright © 2004,2005 г. Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА`` & Негосударственное образовательное учреждение 'Современная Гуманитарная Академия'