Расширенный поиск
НАЧАЛО НОВЫЕ ЛИЦА ЭКСКЛЮЗИВ
Сегодня на сайте:
60042 персоналий
515672 статей

О ПРОЕКТЕ

Неотрубрицированные
Руководители федеральных органов власти управления
Руководители региональных органов власти управления
Политические общественные деятели
Ответственные работники государственно административного аппарата
Представители Вооруженных Сил и других силовых структур
Руководители производственных предприятий
Финансисты, бизнесмены и предприниматели
Деятели науки, образования и здравоохранения
Дипломаты
Деятели культуры и искусства
Представители средств массовой информации
Юристы
Священнослужители
Политологи
Космонавты
Представители спорта
Герои Советского Союза и России
Назначения и отставки
Награждения
Незабытые имена
Новости о лицах и стране
Интервью, выступления, статьи, книги
Эксклюзив международного клуба
Публикации дня
Горячие новости
ПОЛИТафоризмы
Цитата дня
Кандидат 2008
Главы регионов России
Комментарии журналистов и граждан к проблеме 2008
Аналитика - публикации экспертов о выборах 2008
Наши авторы и спецкоры

   RSS









    Rambler's Top100




вернуться Миронов и Прохоров отказываются от публичных дебатов...


    Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов не будет участвовать в предвыборных дебатах с доверенными лицами кандидата "Единой России" Владимира Путина. Против доверенных лиц будут выступать мои доверенные лица", - заявил С.Миронов, отметив, что закон это позволяет.

Каждый кандидат в Президенты РФ получит по 9 часов бесплатного теле- и радиоэфира на каналах общероссийских государственных телерадиокомпаний, и половина этого времени отводится на совместные агитационные мероприятия, так называемые дебаты.
Еще до начала агитационной кампании Владимир Путин от участия в дебатах отказался. Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков подтвердил 6 февраля 2012 года, что в предвыборных теледебатах В.Путин участвовать не будет и вместо него выступят его доверенные лица.

С.Миронов собрал своих доверенных лиц, которых у него порядка 200 человек. Кандидат в Президенты РФ Михаил Прохоров также отказался участвовать в дебатах с доверенным лицом Владимира Путина.

Напомню, что первые теледебаты кандидатов в Президенты страны прошли на телевидении накануне вечером 4 февраля 2012 года, в них приняли участие Михаил Прохоров, участвующий в выборах в порядке самовыдвижения, и лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

Критикуя В.Путина за отказ от дебатов, Г.Зюганов все-таки согласился участвовать телебатах. Это объясняется, на мой взгляд, тем, что лидер КПРФ заботится о рядовом избирателе и для него важно, как и что о нем подумают избиратели.
Полагаю, что и Владимир Жириновский не будет отказываться от телебатов с претендентами на президентский пост или их доверенными лицами. Для Владимира Вольфовича в сущности не имеет значения с кем и когда дискутировать, а какой он оратор мы все отлично знаем. Вообще, как мне кажется, для В.Жириновского нет закрытых тем и держдится он молодцом, может держать удар оппонентов.

Что касается откзаза С.Миронова и М.Прохорова то оба они просто не хотят спорить с премьером - даже заочно. И С. Миронов, и М.Прохоров достаточно лояльные В.Путину кандидаты. Лидер эсэров считается близким знакомым В.Путина, а второй вообще состоялся как крупный собственник во времена В.Путина....

Профессор Александр Гусев в интервью радиостанции "Коммерсантъ FM" www.kommersantfm.ru/

viperson.ru

Док. # 646750
Перв. публик.: 09.02.12
Последн. ред.: 13.03.12



 Разработчик

       Copyright © 2004,2005 г. Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА`` & Негосударственное образовательное учреждение 'Современная Гуманитарная Академия'