Расширенный поиск
НАЧАЛО НОВЫЕ ЛИЦА ЭКСКЛЮЗИВ
Сегодня на сайте:
60042 персоналий
515670 статей

О ПРОЕКТЕ

Неотрубрицированные
Руководители федеральных органов власти управления
Руководители региональных органов власти управления
Политические общественные деятели
Ответственные работники государственно административного аппарата
Представители Вооруженных Сил и других силовых структур
Руководители производственных предприятий
Финансисты, бизнесмены и предприниматели
Деятели науки, образования и здравоохранения
Дипломаты
Деятели культуры и искусства
Представители средств массовой информации
Юристы
Священнослужители
Политологи
Космонавты
Представители спорта
Герои Советского Союза и России
Назначения и отставки
Награждения
Незабытые имена
Новости о лицах и стране
Интервью, выступления, статьи, книги
Эксклюзив международного клуба
Публикации дня
Горячие новости
ПОЛИТафоризмы
Цитата дня
Кандидат 2008
Главы регионов России
Комментарии журналистов и граждан к проблеме 2008
Аналитика - публикации экспертов о выборах 2008
Наши авторы и спецкоры

   RSS









    Rambler's Top100




вернуться Валерий Иванов: Дорогие товарищи! Боевые друзья! Уважаемые ветераны!


    Ежегодно август дарит нам двойной праздник - 12 августа День Военно-воздушных сил Российской Федерации, и 11 августа - день образования Краснознаменного Дальневосточного объединения Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны.
На Дальнем Востоке сегодня уже нет 11-ой отдельной армии противовоздушной обороны, как нет и 1-ой Воздушной армии, и теперь нет необходимости делить небо, так как и щит и меч находятся в одних руках, 3-ем командовании Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны.

В таком соседстве двух значимых для военных людей праздничных дней есть закономерный успех общего дела по защите дальневосточных воздушных рубежей нашего Отечества.

И для меня в эти дни очень сложно отдать преимущество какой-либо составляющей, так как и военные летчики, и специалисты противовоздушной обороны ежедневно на единый государственный алтарь победы кладут честь, мужество, достоинство и профессионализм, овеянных потом и кровью при исполнении должностных обязанностей.
Подтверждением сказанных слов является оперативное стратегическое учение "Восток-2010". Здесь каждый участник, от солдата до генерала внесли свой вклад в общий ратный труд людей, готовых в любую минуту не допустить нарушения государственной границы с воздуха и защитить города, районные центры и поселки с их заводами, фабриками, различными предприятиями и сетью инфраструктуры от условного противника.
Но главное, предотвратить гибель людей, сохранить человеческие жизни!
Радует тот факт, что офицеры воинских частей объединения ВВС и ПВО воспитывают своих подчиненных на славных боевых традициях наших ветеранов Вооруженных Сил, представляющих как летчиков, так и от родов войск противовоздушной обороны.
Доказывать, что сегодня в объединении ВВС и ПВО нет проблем, значит обманывать народ.
Поэтому, вся современная суть нашей военной деятельности и заключается в том, чтобы своевременно выполнять приказы командиров, при этом уметь проявлять разумную инициативу, тогда и принятие решений на всех уровнях будет направлено только на создание надежной армии в интересах народа.
Только в таком векторе направленности всегда с надеждой смотрю в будущее и выражаю уверенность, что, несмотря на различные трудности в освоении военного дела дальневосточные военные летчики и специалисты противовоздушной обороны будут так же надежно обеспечивать неприкосновенность воздушного пространства Дальнего Востока.
От имени командования и Военного Совета горячо и сердечно поздравляю всех ветеранов, военнослужащих, гражданский персонал и их семьи с двумя такими значимыми для нас праздниками: Днем Военно-воздушных сил России и днем образования Краснознаменного Дальневосточного объединения ВВС и ПВО.
Примите, дорогие товарищи, искренние пожелания крепкого здоровья, семейного благополучия и долгих лет жизни, а главное, оптимизма и веры в свое правое дело по защите нашего Отечества!

С уважением,
Командующий Краснознаменным Дальневосточным объединением ВВС и ПВО генерал-лейтенант Валерий Михайлович Иванов.


www.viperson.ru

Док. # 629039
Перв. публик.: 29.07.10
Последн. ред.: 17.08.10



 Разработчик

       Copyright © 2004,2005 г. Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА`` & Негосударственное образовательное учреждение 'Современная Гуманитарная Академия'