Расширенный поиск
НАЧАЛО НОВЫЕ ЛИЦА ЭКСКЛЮЗИВ
Сегодня на сайте:
60043 персоналий
515671 статей

О ПРОЕКТЕ

Неотрубрицированные
Руководители федеральных органов власти управления
Руководители региональных органов власти управления
Политические общественные деятели
Ответственные работники государственно административного аппарата
Представители Вооруженных Сил и других силовых структур
Руководители производственных предприятий
Финансисты, бизнесмены и предприниматели
Деятели науки, образования и здравоохранения
Дипломаты
Деятели культуры и искусства
Представители средств массовой информации
Юристы
Священнослужители
Политологи
Космонавты
Представители спорта
Герои Советского Союза и России
Назначения и отставки
Награждения
Незабытые имена
Новости о лицах и стране
Интервью, выступления, статьи, книги
Эксклюзив международного клуба
Публикации дня
Горячие новости
ПОЛИТафоризмы
Цитата дня
Кандидат 2008
Главы регионов России
Комментарии журналистов и граждан к проблеме 2008
Аналитика - публикации экспертов о выборах 2008
Наши авторы и спецкоры

   RSS









    Rambler's Top100




вернуться Сергей Роща: Долгожданные квартиры получили.

Сергей Роща: Долгожданные квартиры получили.


    Фото автора
Хабаровск

На 79 человек вперед сдвинулась очередь за получением квартир среди военнослужащих Краснознаменного Дальневосточного объединения Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны, проходящих военную службу в Хабаровском гарнизоне.

- Вектор направленности показывает движение вперед, к лучшему,- говорит командующий объединением ВВС и ПВО генерал-лейтенант Валерий Иванов,- и это радует. Для доказательства этих слов, если в июле 2007 года квартирная очередь среди военнослужащих объединения ВВС и ПВО по Хабаровскому гарнизону составляла 1081 человек, то сегодня, с учетом этих квартир, она показывает нам удивительное число 777. Но и это еще не все, через месяц будут сданы квартиры еще для 102 человек, так сказать, вторая очередь по заселению.

В этом доме все воинские части объединения ВВС и ПВО получили разное количество квартир.

- И вот почему. Во-первых, жилищное законодательство Российской Федерации не нарушено,- говорит генерал-лейтенант Валерий Иванов,- так как есть одна общая очередь по Хабаровскому гарнизону, а значит, в очередь становились все в разное время. Кстати, все занесено в компьютерный учет. Во-вторых, сегодня любой военнослужащий может в считанные минуты увидеть свои перспективы по квартире. Что касается открытости очереди, то я в начале каждого календарного года до 25 января утверждаю, списки военнослужащих, и эти списки потом находятся в управлении объединения ВВС и ПВО на информационном стенде. Там также указаны все необходимые данные, с согласия военнослужащего, по составу его семьи в первую очередь для того, чтобы определить площадь квартиры.

Из полученных квартир восемнадцать распределили тем офицерам, кто уже достиг предельного возраста нахождения на военной службе, двенадцать из числа прапорщиков, увольняющихся в запас, а остальные квартиры достались тем военнослужащим, кто будет служить Отечеству еще не один год.

Через месяц все новоселы этого дома по переулку Инскому, после оформления необходимых документов получат прописку, а что касается приватизации, то в этом вопросе им активную помощь окажет ФГУ "Хабаровская квартирно-эксплуатационная часть района" Министерства обороны Российской Федерации, юридический адрес: 680030, город Хабаровск, улица Павловича, дом 30, телефон 22-23-00.

www.nasledie.ru

viperson.ru

viperson.ru

Приложения:
фото 2 DSC0095.JPG 2569 Kb

Док. # 622615
Перв. публик.: 18.03.10
Последн. ред.: 22.10.10



 Разработчик

       Copyright © 2004,2005 г. Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА`` & Негосударственное образовательное учреждение 'Современная Гуманитарная Академия'