Расширенный поиск
НАЧАЛО НОВЫЕ ЛИЦА ЭКСКЛЮЗИВ
Сегодня на сайте:
60043 персоналий
515671 статей

О ПРОЕКТЕ

Неотрубрицированные
Руководители федеральных органов власти управления
Руководители региональных органов власти управления
Политические общественные деятели
Ответственные работники государственно административного аппарата
Представители Вооруженных Сил и других силовых структур
Руководители производственных предприятий
Финансисты, бизнесмены и предприниматели
Деятели науки, образования и здравоохранения
Дипломаты
Деятели культуры и искусства
Представители средств массовой информации
Юристы
Священнослужители
Политологи
Космонавты
Представители спорта
Герои Советского Союза и России
Назначения и отставки
Награждения
Незабытые имена
Новости о лицах и стране
Интервью, выступления, статьи, книги
Эксклюзив международного клуба
Публикации дня
Горячие новости
ПОЛИТафоризмы
Цитата дня
Кандидат 2008
Главы регионов России
Комментарии журналистов и граждан к проблеме 2008
Аналитика - публикации экспертов о выборах 2008
Наши авторы и спецкоры

   RSS









    Rambler's Top100




вернуться Данилина Ирина Олеговна

Данилина Ирина Олеговна


    Создатель и владелица мультибрендового бутика "Сны i Секреты", супермодель первой волны агентства Red Stars, светская львица и успешная бизнес-леди; родилась 14 марта 1970 г. в Москве; в 1998 г. начала работать с Yves Delorme; в 2003 г. запустила сеть магазинов "БельПостель"; в 2006 г. создала свою компанию "Сны i Секреты"; воспитывает двух дочерей.

Сегодня в России Ирина Данилина едва ли не единственный высококлассный специалист и признанный эксперт в области культуры сна. В эту индустрию Данилина пришла тогда, когда в России только появились первые предметы обихода нового для нашей страны уровня. В конце 1990-х годов Ирина Данилина стояла у истоков развития компании Yves Delorme в России, потому что уже тогда причисляла культуру сна к общей культуре человека. С тех пор она приобрела бесценный опыт, исчерпывающие знания о качестве, способах создания и главных производителях постельного белья по всему миру. Персональное кредо Ирины Данилиной - "Хороший день начинается ночью". Основав собственную марку "Сны i Секреты", Ирина Данилина продолжает сотрудничество с единственным в Европе "Институтом Сна". На встрече она дает визитку, на которой обозначено "Продавец снов". Ирина Данилина поистине уникальная личность, знающая все в сфере моды и владеющая тайнами сна. Ее приглашает на свои показы Вивьен Вествуд, о ней пишет в своей книге Оксана Робски, постельное белье в ее бутиках покупают Ольга Слуцкер, Рената Литвинова, Алексей Боков и другие звездные личности. О ее новом доме, интерьеры которого Данилина создавала сама, ходят легенды. Говорят, что спальня "Продавца снов" напоминает космодром, а кровать похожа на космический корабль, на котором она путешествует в тайные области вселенной счастливых снов. При всей кажущейся фантастичности своей должности "Продавец снов", которую Ирина придумала сама, ее основной принцип - адекватность действительности. Она знает, как складывается иерархия на рынке домашнего текстиля; что влияет на ценовую политику "законодателей моды" в области культуры сна, вообще, каким должно быть белье и почему этот вопрос так важен для здоровья человека. Она создает авторские коллекции домашнего текстиля для своих клиентов и друзей.

Приложения:
фото 2 IMG2861irina.jpg 60 Kb
фото 3 IMG3025irina.jpg 51 Kb
фото NB11200917273.jpg 103 Kb
фото NB112009172972.jpg 133 Kb
фото NB11200917331.jpg 124 Kb

14 мар 1970

Док. # 604623
Перв. публик.: 02.11.09
Последн. ред.: 07.10.10



 Разработчик

       Copyright © 2004,2005 г. Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА`` & Негосударственное образовательное учреждение 'Современная Гуманитарная Академия'