Расширенный поиск
НАЧАЛО НОВЫЕ ЛИЦА ЭКСКЛЮЗИВ
Сегодня на сайте:
60043 персоналий
515671 статей

О ПРОЕКТЕ

Неотрубрицированные
Руководители федеральных органов власти управления
Руководители региональных органов власти управления
Политические общественные деятели
Ответственные работники государственно административного аппарата
Представители Вооруженных Сил и других силовых структур
Руководители производственных предприятий
Финансисты, бизнесмены и предприниматели
Деятели науки, образования и здравоохранения
Дипломаты
Деятели культуры и искусства
Представители средств массовой информации
Юристы
Священнослужители
Политологи
Космонавты
Представители спорта
Герои Советского Союза и России
Назначения и отставки
Награждения
Незабытые имена
Новости о лицах и стране
Интервью, выступления, статьи, книги
Эксклюзив международного клуба
Публикации дня
Горячие новости
ПОЛИТафоризмы
Цитата дня
Кандидат 2008
Главы регионов России
Комментарии журналистов и граждан к проблеме 2008
Аналитика - публикации экспертов о выборах 2008
Наши авторы и спецкоры

   RSS









    Rambler's Top100




вернуться Дмитрий Медведев истинно русский православный человек


    Как только в декабре 2007 года Первый заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Анатольевич Медведев был выдвинут кандидатом на пост Президента России, недобитые ещё в стране ярые антисемиты подняли головы и в виду 100% гарантии того, что народ России именно его изберет следующим Президентом, стали разыскивать среди его родственников еврейские корни.
Нашли, разумеется, и подняли свой обычный визг "Бей жидов! Спасай Россию!" с рыданиями взахлёб, размазыванием соплей и выдиранием волос по поводу очередного захвата России евреями.

Вот что самое интересное. Ведь и до декабря месяца Дмитрий Медведев занимал отнюдь не последнее место в иерархической вертикали власти, но ни у кого, и даже у антисемитов, не вызывало сомнений его русское происхождение. Но Президент России - первое лицо государства и это совсем другое дело. Почему бы не воспользоваться моментом, выдумать какую-нибудь чушь, заняться инсинуациями и распространять их в Интернете - он всё позволяет.

Мне как русскому человеку на самом деле было глубоко безразлично национальное происхождение Медведева - "главное чтобы человек был хороший", как говорится. Мы русские - всемирные интернационалисты, самый интернациональный народ в мире. Если вспомнить всю нашу многовековую историю, всех захватчиков время от времени пытавшихся нас покорить, все другие народы добровольно к нам присоединявшиеся, то окажется, что в каждом русском столько кровей перемешано - не счесть.

Я ещё и потому состою в Партии социальной справедливости, что одной из главных своих основ она считает приверженность к интернационализму. Но это так - лирическое отступление.

Вы спросите, с чего это я вдруг вспомнил об этих бредовых измышлениях антисемитов? Да потому, что в ходе президентской избирательной кампании иногда, сразу скажу, не очень часто, но приходилось слышать в основном от политических противников в качестве последнего аргумента в пользу своей позиции: "А вы разве не знаете - Дмитрий Медведев оказывается еврей!". До этой фразы они казались мне вроде бы нормальными людьми, но после неё я терял к ним всякий интерес. Действительно, политика - грязное дело, и политики часто называют черное белым или наоборот, но опускаться до такой низости...

Всем другим легковерным и любителям "клубнички" я настоятельно рекомендую прочитать интервью, которое Дмитрий Медведев дал журналу "Итоги". Оно опубликовано сегодня в последнем номере журнала. Мы, разумеется, разместили его на наших сайтах www.allrus.info, www.nasledie.ru, на партийном сайте Партии социальной справедливости www.pp-pss.ru и на персональной странице Дмитрия Медведева на сайте www.viperson.ru. Материал называется: "Дмитрий Медведев: Россия была и останется президентской республикой. Иного не дано".

Интервью по большей части получилось очень личное. Дмитрий Медведев рассказывает в нём о своём детстве, юности, своём взрослении, о своих родителях, бабушках, дедушках с обеих сторон и даже о прадедушке и прапрадедушке. Много интересного узнаете о будущем Президенте России и его родственных корнях. Дмитрий Медведев истинно русский православный человек.

Дай Бог, ему удачу!

Лев Иванов - секретарь по информационной политике и связям с общественностью политической партии "Партия социальной справедливости".

18 февраля 2008 года.
www.nasledie.ru



Док. # 426584
Опублик.: 18.02.08



 Разработчик

       Copyright © 2004,2005 г. Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА`` & Негосударственное образовательное учреждение 'Современная Гуманитарная Академия'