Расширенный поиск
НАЧАЛО НОВЫЕ ЛИЦА ЭКСКЛЮЗИВ
Сегодня на сайте:
60042 персоналий
515672 статей

О ПРОЕКТЕ

Неотрубрицированные
Руководители федеральных органов власти управления
Руководители региональных органов власти управления
Политические общественные деятели
Ответственные работники государственно административного аппарата
Представители Вооруженных Сил и других силовых структур
Руководители производственных предприятий
Финансисты, бизнесмены и предприниматели
Деятели науки, образования и здравоохранения
Дипломаты
Деятели культуры и искусства
Представители средств массовой информации
Юристы
Священнослужители
Политологи
Космонавты
Представители спорта
Герои Советского Союза и России
Назначения и отставки
Награждения
Незабытые имена
Новости о лицах и стране
Интервью, выступления, статьи, книги
Эксклюзив международного клуба
Публикации дня
Горячие новости
ПОЛИТафоризмы
Цитата дня
Кандидат 2008
Главы регионов России
Комментарии журналистов и граждан к проблеме 2008
Аналитика - публикации экспертов о выборах 2008
Наши авторы и спецкоры

   RSS









    Rambler's Top100




вернуться КПРФ опустилась до грязных провокаций


    Осознавая, что кандидат на должность Президента РФ Геннадий Зюганов от КПРФ с треском проигрывает президентскую кампанию и рискует на выборах 2 марта занять даже не своё традиционное второе место, а опуститься на третье, КПРФ пустилась во "все тяжкие" и занялась грязными провокациями.

В Интернете на сайте КПРФ опубликована без авторства гнуснейшая статейка под названием "Медведев приносит с собой беду? Хроника чрезвычайных ситуаций, сопровождавших информацию о поездках по стране первого вице-премьера". На моей памяти даже при проведении выборных кампаний в лихие 90-е не было такого примера "черного пиара".

Анонимный автор или авторы применили очень простой приём. Они взяли расписание поездок Дмитрия Медведева по регионам России в январе месяце и надергали из областных сайтов в Интернете сообщения о несчастных случаях, авариях на дорогах, пожарах и других происшествиях, произошедших до приезда, во время приезда или после приезда Дмитрия Медведева в эти области. Гнуснее не придумаешь!

Мы все с вами знаем, что для некоторых журналистов "хлебом не корми", дай только пострашнее описать любой несчастный случай, аварию или катастрофу, возведя их в ранг чуть ли не всемирной катастрофы - достаточно посмотреть новости по телевизору. Страна у нас большая, регионы тоже не маленькие - один Красноярский край в пять Франций чего стоит. В каждом из них ежедневно что-нибудь да случается, "то понос, то золотуха", но причём здесь Дмитрий Медведев.

Прочитав этот "шедевр" грязной провокации, я сначала хотел, как говорится, плюнуть от омерзения и "пройти мимо", но потом опомнился. Ведь это чистой воды попустительство самым низменным чувствам провокаторов из КПРФ. Могут же найтись простодушные люди, которые поверят в эту гнусь. Недаром Геббельс провозглашал тезис, что чем чудовищнее ложь, тем больше ей верят. В следующий раз КПРФ обвинит Дмитрия Медведева в эпидемии гриппа, в распространении СПИДа, в урагане, в сходе лавин, землетрясениях, в морозах или жаре. Да поводов, подобных использованному в этот раз, уйма - стоит только захотеть.

Нет, по моему глубокому убеждению, надо не потворствовать грязным провокациям КПРФ, а пригвоздить её к "позорному столбу", как партию окончательно потерявшую "ум, честь и совесть нашей эпохи". Помните такой лозунг коммунистов времен СССР? Про КПРФ и раньше такого нельзя было сказать, но теперь она окончательно превращается в отхожее место. Впрочем, туда ей и дорога.

Лев Иванов - секретарь по информационной политике и связям с общественностью политической партии "Партия социальной справедливости".

07 февраля 2008 года.
www.nasledie.ru

Док. # 424405
Опублик.: 07.02.08



 Разработчик

       Copyright © 2004,2005 г. Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА`` & Негосударственное образовательное учреждение 'Современная Гуманитарная Академия'