Расширенный поиск
НАЧАЛО НОВЫЕ ЛИЦА ЭКСКЛЮЗИВ
Сегодня на сайте:
60043 персоналий
515672 статей

О ПРОЕКТЕ

Неотрубрицированные
Руководители федеральных органов власти управления
Руководители региональных органов власти управления
Политические общественные деятели
Ответственные работники государственно административного аппарата
Представители Вооруженных Сил и других силовых структур
Руководители производственных предприятий
Финансисты, бизнесмены и предприниматели
Деятели науки, образования и здравоохранения
Дипломаты
Деятели культуры и искусства
Представители средств массовой информации
Юристы
Священнослужители
Политологи
Космонавты
Представители спорта
Герои Советского Союза и России
Назначения и отставки
Награждения
Незабытые имена
Новости о лицах и стране
Интервью, выступления, статьи, книги
Эксклюзив международного клуба
Публикации дня
Горячие новости
ПОЛИТафоризмы
Цитата дня
Кандидат 2008
Главы регионов России
Комментарии журналистов и граждан к проблеме 2008
Аналитика - публикации экспертов о выборах 2008
Наши авторы и спецкоры

   RSS









    Rambler's Top100




вернуться Алексей Мзареулов: Запад абсолютно поддерживает курс руководства России во внутренней и внешней политике или Спасибо, товарищ Браун!


   

Исходим из того, что западные аналитики прекрасно понимают какие чувства испытывают граждане России к таким людям как М.С.Горбачев, Э.В.Шеварднадзе, Е.Т.Гайдар. Это - не чувство ненависти. Слово "ненависть" слишком высокое для них слово. Оно русским людьми употребляется для выражения высоких чувств. Например, ненависть к врагу. Не исключаю, что именно это чувство многие россияне испытывают к Б.Н.Ельцину. Но нельзя испытывать чувство ненависти к предателям, наймитам и провокаторам. Для них у нашего народа есть другие чувства - презрение, омерзение, брезгливость.

Поэтому, когда такие люди открывают (как правило, за рубежом) свое оральное отверстие (интимные услуги которого не раз были оплачены западными клиентами) в потугах критики нынешней государственной власти России это означает только одно: мы, Россия на правильном пути.

Приведем пример. Находясь в Лондоне, Горбачев (кличка в народе "меченый") после встречи с премьер-министром Великобритании (Спасибо за поддержку России, товарищ Браун!) заявил (Цитируется по сайту Горбачев Фонд): "Конечно, выборы в России состоятся, и в них нужно принять участие, но их результат - полностью предсказуем. И это было предопределено той огромной ролью, которую сыграл в парламентских выборах Владимир Путин, и тем, что он согласился стать премьером в случае победы Дмитрия Медведева". ... Вместе с тем, по его мнению, "с нашими выборами не все в порядке, и наша избирательная система нуждается в серьезной корректировке... Здесь речь идет и об организации президентских выборов, и о выборах в Госдуму. Считаю, что нужно поставить вопрос и о возвращении к выборам губернаторов, чтобы люди могли активнее участвовать в общественной и политической жизни".

Это означает, что с выборами в России все в порядке, проводить корректировку не надо, ни в коем случае нельзя возвращаться к выборам губернаторов. Но главное без "но" необходимо сохранить предсказуемость результата выборов, другими словами - предсказуемость внутренней и внешней политики России в обозримой перспективе. Нам не нужна непредсказуемость косноязычного демагога на верхней ступеньке государства, непредсказуемость политического слабака - импотента, имевшего полную власть в великой стране и позорно проигравшего эту власть как в карты, непредсказуемость предателя, сдавшего страну.

Нам нужно и дальше, на десятилетия вперед сохранить у власти современное патриотическое государственное руководство. Наши руководители говорят правильно на нашем великом русском языке (и на других языках), блестяще образованны и воспитаны (за них не стыдно, как за вас М.С.). Они уверенно и целеустремленно ведут нашу страну правильным путем. Но главное в том, что нынешние руководители России Президент В.В.Путин, будущий Президент России Дмитрий Медведев, их соратники любят Россию, любят свой народ, жизнь готовы за него отдать.

Несомненно, такое выступление Горбачева прибавит сторонников Путину и Медведеву. По принципу: если меченый "против", то я "за".

    Вот за что Запад платит сегодня - за укрепление позиций российского руководства, за укрепление позиций России, за сохранение ее нынешнего политического курса. Поняли, наконец, что сильная предсказуемая Россия отвечает интересам Запада, интересам всемирной безопасности.

В том же ключе следует рассматривать и заявление Гайдара, которое приводит "Газета". Он сравнивает "активность России на мировой арене с поведением безответственного тинейджера. Он уже физически окреп. Но пока еще плохо приспособился к роли взрослого". Это означает, что Западу нравится наша миролюбивая конструктивная внешняя политика, и он готов и дальше развивать с нами отношения партнерства и сотрудничества. Да это и естественно, ведь наша страна уже триста лет без перерыва несет бремя ответственности великой державы, а последние 60 лет - и сверхдержавы, ответственной вместе с США за безопасность всего человечества. А такой многовековой опыт дорогого стоит и, в общем-то, уникален.

Россия и впредь предсказуемо будет идти избранным путем. Нам нужен мир и спокойствие, предсказуемость. И внутри, и во вне. Только так можно обеспечить те самые "десятилетия стабильного развития", о которых говорил Дмитрий Медведев на II Общероссийском гражданском форуме.


P.S. Про Шеварднадзе забыл. Находясь в Германии в октябре прошлого года, он призвал Запад бойкотировать Олимпиаду в Сочи. Значит приедут все. Ведь везде не любят предателей. Но особенно - в Германии.


01 февраля 2008 года.
www.nasledie.ru



Док. # 423326
Опублик.: 01.02.08



 Разработчик

       Copyright © 2004,2005 г. Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА`` & Негосударственное образовательное учреждение 'Современная Гуманитарная Академия'