Расширенный поиск
НАЧАЛО НОВЫЕ ЛИЦА ЭКСКЛЮЗИВ
Сегодня на сайте:
60043 персоналий
515671 статей

О ПРОЕКТЕ

Неотрубрицированные
Руководители федеральных органов власти управления
Руководители региональных органов власти управления
Политические общественные деятели
Ответственные работники государственно административного аппарата
Представители Вооруженных Сил и других силовых структур
Руководители производственных предприятий
Финансисты, бизнесмены и предприниматели
Деятели науки, образования и здравоохранения
Дипломаты
Деятели культуры и искусства
Представители средств массовой информации
Юристы
Священнослужители
Политологи
Космонавты
Представители спорта
Герои Советского Союза и России
Назначения и отставки
Награждения
Незабытые имена
Новости о лицах и стране
Интервью, выступления, статьи, книги
Эксклюзив международного клуба
Публикации дня
Горячие новости
ПОЛИТафоризмы
Цитата дня
Кандидат 2008
Главы регионов России
Комментарии журналистов и граждан к проблеме 2008
Аналитика - публикации экспертов о выборах 2008
Наши авторы и спецкоры

   RSS









    Rambler's Top100




вернуться Первый удачный ход избирательного штаба Дмитрия Медведева


    Бесспорный кандидат на должность Президента России Дмитрий Медведев неоднократно признавался если не в любви к всемирной сети Интернет, то большому интересу к ней. Достаточно вспомнить хотя бы то, что он первым из российских политиков такой величины не побоялся напрямую в течении двух часов общаться с любыми Интернет-пользователями России во время своей ставшей знаменитой Интернет-конференции 5 марта 2007 года. Она принесла Дмитрию Медведеву широкую популярность в сообществе пользователей Рунета.

Видимо, и этим соображением в числе других руководствовался избирательный штаб кандидата на должность Президента России Дмитрия Медведева, открывший вчера в Интернете личный сайт претендента www.medvedev2008.ru. Надо сказать, что это весьма нетривиальный ход в развернувшейся избирательной кампании по выборам Президента РФ. Во всяком случае, я не припомню ничего подобного в предыдущих президентских кампаниях.

Сам сайт и его отдельные страницы оформлены в достаточной степени с точки зрения их информационности и дизайна удачно. На первой странице помещено личное обращение Дмитрия Медведева к посетителям сайта, в котором он, в частности, выражает надежду, что материалы сайта помогут Интернет-пользователям "получить представление о моих взглядах на основные вопросы общественной и экономической жизни страны, видении будущего России, понимании процессов в современном мире".

Эта надежда кандидата на должность Президента России небезосновательна. Конечно, отдельные страницы сайта ещё сыроваты, а по информативности о деятельности Дмитрия Медведева он далеко уступает, скажем таким сайтам, как www.viperson.ru или www.allrus.info, но этому сайту всего два дня отроду и у него ещё всё впереди. Так что остается только пожелать ему успехов и дальнейшего развития.

А в целом, рассматривая появление этого сайта в русле избирательной кампании Дмитрия Медведева и с учётом его отказа участвовать в теледебатах, это очень удачный ход его избирательного штаба. Вероятно, сайт поможет Дмитрию Медведеву завоевать дополнительные симпатии у пользователей Интернета в России, а их уже 25 миллионов человек без учета членов семей. Так что аудитория российского Интернета дорогого стоит. Ведь это самая продвинутая или, как сейчас принято говорить, креативная часть нашего общества. В её развитии и увеличении кровно заинтересован сам Дмитрий Медведев, неустанно повторяя, что в росте человеческого творческого потенциала каждого гражданина нашей Родины - залог успеха России в мире.

Лев Иванов.

30 января 2008 года.
www.nasledie.ru

Док. # 422701
Опублик.: 30.01.08



 Разработчик

       Copyright © 2004,2005 г. Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА`` & Негосударственное образовательное учреждение 'Современная Гуманитарная Академия'