Расширенный поиск
НАЧАЛО НОВЫЕ ЛИЦА ЭКСКЛЮЗИВ
Сегодня на сайте:
60042 персоналий
515672 статей

О ПРОЕКТЕ

Неотрубрицированные
Руководители федеральных органов власти управления
Руководители региональных органов власти управления
Политические общественные деятели
Ответственные работники государственно административного аппарата
Представители Вооруженных Сил и других силовых структур
Руководители производственных предприятий
Финансисты, бизнесмены и предприниматели
Деятели науки, образования и здравоохранения
Дипломаты
Деятели культуры и искусства
Представители средств массовой информации
Юристы
Священнослужители
Политологи
Космонавты
Представители спорта
Герои Советского Союза и России
Назначения и отставки
Награждения
Незабытые имена
Новости о лицах и стране
Интервью, выступления, статьи, книги
Эксклюзив международного клуба
Публикации дня
Горячие новости
ПОЛИТафоризмы
Цитата дня
Кандидат 2008
Главы регионов России
Комментарии журналистов и граждан к проблеме 2008
Аналитика - публикации экспертов о выборах 2008
Наши авторы и спецкоры

   RSS









    Rambler's Top100




вернуться Семья сказала `Да` - говорит Дмитрий Медведев


   
Во время вчерашней беседы Первого заместителя Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева с представителями СМИ Центрального федерального округа ему среди прочих был задан и личный вопрос о его семье. Чтобы быть предельно точной, приведу полностью и вопрос и ответ.

Дмитрий Анатольевич, Вы достаточно молодой человек. Как ваша семья отреагировала на Ваше решение выдвинуться кандидатом на пост Президента Российской Федерации? Спасибо.

Д.МЕДВЕДЕВ: Это всегда очень субъективная вещь: молодой - не молодой. Это Вам так кажется, а мне уже не кажется. Тем не менее, про семью отвечу совершенно откровенно: семья, надо отдать ей должное, восприняла это мое решение адекватно. С одной стороны не было восторгов по вполне понятным причинам. Это довольно трудное решение для семьи, возникает масса проблем и ограничений. Но не было и истерик по поводу того, что жизнь закончилась. Так что, я надеюсь, мы это испытание совместно преодолеем.

С моей женской точки зрения ответ Дмитрия Медведева выдержан в сугубо мужских тонах. Конечно, все мужчины немного эгоисты. С одной стороны в зрелом возрасте - тут Медведев прав, какой он молодой, полностью созревший опытный мужчина - у мужиков на первое место в жизни выходит работа. И неважно, чем они занимаются - собираются ли стать Президентом России или директором или просто мастером в своём деле - жена и дети отходят на второе, очень важное, но второе место. Но это закон человеческой жизни - чтобы обеспечить семье достойную жизнь мужчина должен всё время стремиться к новым вершинам.

С другой стороны я понимаю и жену Дмитрия Медведева. Она взрослела ещё в советское время и с молоком матери впитала тезис, что если Родина сказала "надо" - ответ всегда один "есть". Семья у Дмитрия Медведева безусловно патриотическая, но иначе и быть не может - ведь он сам патриот России до кончиков ногтей.

Так что дай им Бог семейного счастья и радости на долгие времена!

Наталья Месяцева.

25 января 2008 года.
www.nasledie.ru

Док. # 421299
Опублик.: 25.01.08



 Разработчик

       Copyright © 2004,2005 г. Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА`` & Негосударственное образовательное учреждение 'Современная Гуманитарная Академия'