Расширенный поиск
НАЧАЛО НОВЫЕ ЛИЦА ЭКСКЛЮЗИВ
Сегодня на сайте:
60042 персоналий
515672 статей

О ПРОЕКТЕ

Неотрубрицированные
Руководители федеральных органов власти управления
Руководители региональных органов власти управления
Политические общественные деятели
Ответственные работники государственно административного аппарата
Представители Вооруженных Сил и других силовых структур
Руководители производственных предприятий
Финансисты, бизнесмены и предприниматели
Деятели науки, образования и здравоохранения
Дипломаты
Деятели культуры и искусства
Представители средств массовой информации
Юристы
Священнослужители
Политологи
Космонавты
Представители спорта
Герои Советского Союза и России
Назначения и отставки
Награждения
Незабытые имена
Новости о лицах и стране
Интервью, выступления, статьи, книги
Эксклюзив международного клуба
Публикации дня
Горячие новости
ПОЛИТафоризмы
Цитата дня
Кандидат 2008
Главы регионов России
Комментарии журналистов и граждан к проблеме 2008
Аналитика - публикации экспертов о выборах 2008
Наши авторы и спецкоры

   RSS









    Rambler's Top100




вернуться Радиостанция `Эхо Москвы` становится картёжным шулером


    Небезызвестный когда-то журналист Евгений Киселев, прославившийся своими провокациями в эфире, решил тряхнуть стариной и во время еженедельной программы "Власть" на радиостанции "Эхо Москвы" объявил вроде бы интерактивное голосование по поводу того, а кто на выборах Президента России 2 марта 2008 года проголосует за Дмитрия Медведева. Результаты этой провокации пролились бальзамом на его продажную душонку.

КПРФ со своим вроде бы кандидатом Зюгой так обрадовалось, что тут же поместило эту информацию на своём партийном сайте. Сколько там человек позвонило пять, десять или пятьдесят, коммунистический сайт скромно умалчивает, но с шизофреническим восторгом сообщает, что среди дегенеративных слушателей "Эха Москвы" только 6,5% позвонивших в студию "Эха Москвы" и радиоканала RTVI, сообщили, что на президентских выборах будут голосовать за Дмитрия Медведева, а остальные 83,5% либо не пойдут голосовать, либо вообще не примут участия в президентских выборах.

Радиоканал RTVI между прочим дурачит наш народ с территории Израиля на деньги хорошо известного преступника Невзлина, партнера Бори Березовского и всей лихой компании преступников из ЮКОСа.

Владимир Высоцкий как-то пел: "Ты не радуйся, змея, скоро выпустят меня. Отомщу тогда без всяких схем". Вот и коммунистам вместе со слившимся с ними в экстазе Евгением Киселевым неплохо бы помнить эту песенку и не заниматься передергиваем карт во время крупной политической игры. Народ России, а не пара спившихся слушателей "Эха Москвы", решит своим голосованием, кто будет следующим Президентом России. Никогда им не будет Геннадий Зюганов, а по всем нормальным социологическим опросам будет им Дмитрий Медведев - тут и к бабке ходить не надо.

Интересный вопрос - зачем "вешать тень на плетень". Неужели Евгению Киселёву и "Эху Москвы" заплатили такое немереное количество бабок, что они пошли на эту провокацию?

Да, забыл упомянуть, что радиостанция "Эхо Москвы" существует на деньги Газпрома, где председателем Совета директоров является Дмитрий Медведев. Если какая-то падла мне теперь опять скажет, что у нас нет свободы слова, ей богу набью ей морду.

Лев Иванов.

30 декабря 2007 года.
www.nasledie.ru

Док. # 412109
Опублик.: 30.12.07



 Разработчик

       Copyright © 2004,2005 г. Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА`` & Негосударственное образовательное учреждение 'Современная Гуманитарная Академия'