Расширенный поиск
НАЧАЛО НОВЫЕ ЛИЦА ЭКСКЛЮЗИВ
Сегодня на сайте:
60042 персоналий
515672 статей

О ПРОЕКТЕ

Неотрубрицированные
Руководители федеральных органов власти управления
Руководители региональных органов власти управления
Политические общественные деятели
Ответственные работники государственно административного аппарата
Представители Вооруженных Сил и других силовых структур
Руководители производственных предприятий
Финансисты, бизнесмены и предприниматели
Деятели науки, образования и здравоохранения
Дипломаты
Деятели культуры и искусства
Представители средств массовой информации
Юристы
Священнослужители
Политологи
Космонавты
Представители спорта
Герои Советского Союза и России
Назначения и отставки
Награждения
Незабытые имена
Новости о лицах и стране
Интервью, выступления, статьи, книги
Эксклюзив международного клуба
Публикации дня
Горячие новости
ПОЛИТафоризмы
Цитата дня
Кандидат 2008
Главы регионов России
Комментарии журналистов и граждан к проблеме 2008
Аналитика - публикации экспертов о выборах 2008
Наши авторы и спецкоры

   RSS









    Rambler's Top100




вернуться Дмитрий Медведев: `Заверяю, что буду работать с полной отдачей сил над реализацией намеченных планов в случае избрания Президентом, действовать на благо России, в интересах нашей любимой Родины`


    Как сообщает по горячим следам официальный сайт Совета при Президенте России по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике www.rost.ru, выступая на съезде партии "Единая Россия", Первый заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Медведев сделал ряд важных заявлений.

Он считает, что "такой шанс, который есть у России сейчас, выпадает крупным и сложным государствам один раз в сто лет". "Сейчас есть возможность сделать Россию более сильной, гражданское общество - гораздо более развитым, социальную сферу - более эффективной", - подчеркнул он, выступая перед представителями политической партии "Единая Россия", которая победила на недавних выборах в Государственную Думу и стала одним из инициаторов выдвижения его кандидатуры на президентский пост на выборах главы государства 2 марта 2008 года.

За выдвижение его кандидатуры проголосовали 478 депутатов, один делегат высказался против. Всего было выдано 483 бюллетеня для голосования, после вскрытия избирательных урн было обнаружено 479 бюллетеней.

Дмитрий Медведев поблагодарил делегатов съезда партии за доверие и поддержку, отметив, что для него она "очень важна".

По мнению первого вице-премьера, провести все эти преобразования сейчас возможно "не на бумаге, а по-настоящему, на деле, не для отдельных групп населения, а для всех".

"Давайте будем работать, уверен, вместе мы победим", - добавил он.

Дмитрий Медведев заверил, что готов работать с полной отдачей сил в случае его избрания. "Заверяю, что буду работать с полной отдачей сил над реализацией намеченных планов в случае избрания Президентом, действовать на благо России, в интересах нашей любимой Родины", - заявил он.

Первый вице-премьер сообщил, что на прошлой неделе он консультировался с лидерами политических партий. По его словам, среди приоритетов - динамичное развитие экономики, поддержка российского села, открытие новых возможностей для малого и среднего бизнеса, рост благосостояния граждан, укрепление социальной сферы, решение демографической проблемы.

"Нам необходимо незамедлительно развивать науку, образование, здравоохранение, все те сферы, которые влияют на человеческий капитал", - сказал он.

На такой мажорной ноте завершилась официальная церемония выдвижения кандидатуры Дмитрия Медведева на пост Президента России на выборах 2 марта 2008 года. Все необходимые формальности соблюдены. Дмитрию Медведеву осталось сдать все документы в ЦИК РФ и получить удостоверение кандидата в Президенты России. За этим дело не станет.

Лев Иванов.

17 декабря 2007 года.
www.nasledie.ru


Док. # 408372
Опублик.: 17.12.07



 Разработчик

       Copyright © 2004,2005 г. Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА`` & Негосударственное образовательное учреждение 'Современная Гуманитарная Академия'