Расширенный поиск
НАЧАЛО НОВЫЕ ЛИЦА ЭКСКЛЮЗИВ
Сегодня на сайте:
60043 персоналий
515671 статей

О ПРОЕКТЕ

Неотрубрицированные
Руководители федеральных органов власти управления
Руководители региональных органов власти управления
Политические общественные деятели
Ответственные работники государственно административного аппарата
Представители Вооруженных Сил и других силовых структур
Руководители производственных предприятий
Финансисты, бизнесмены и предприниматели
Деятели науки, образования и здравоохранения
Дипломаты
Деятели культуры и искусства
Представители средств массовой информации
Юристы
Священнослужители
Политологи
Космонавты
Представители спорта
Герои Советского Союза и России
Назначения и отставки
Награждения
Незабытые имена
Новости о лицах и стране
Интервью, выступления, статьи, книги
Эксклюзив международного клуба
Публикации дня
Горячие новости
ПОЛИТафоризмы
Цитата дня
Кандидат 2008
Главы регионов России
Комментарии журналистов и граждан к проблеме 2008
Аналитика - публикации экспертов о выборах 2008
Наши авторы и спецкоры

   RSS









    Rambler's Top100




вернуться Кто точно предсказал кандидатуру следующего Президента России


    10 декабря 2007 года Президент России Владимир Путин одобрил инициативу четырех политических партий во главе с "Единой Россией" выдвинуть Первого заместителя Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева кандидатом на пост Президента РФ на выборах 2 марта 2008 года. Гадания на кофейной гуще о том, кто будет следующим Президентом России после Владимира Путина разом прекратились.

Все эксперты, аналитики, политтехнологи безоговорочно отдают победу на выборах Президента РФ 2 марта 2008 года Дмитрию Анатольевичу Медведеву.

В связи с этим возникает интересный вопрос о том, данные каких опросов о возможных кандидатах на главный пост России наиболее точно предсказали кандидатуру Дмитрия Медведева.

Безусловным и однозначным лидером в Интернете в этих пророчествах является сайт www.kandidat2008.ru, который был открыт в октябре 2006 года в рамках web-проекта Наследие.ру (www.nasledie.ru).

Пользователи Интернета видимо не подозревают, что огромный массив информации о Дмитрии Медведеве, Владимире Жириновском, Геннадии Зюганове, Григории Явлинском и других потенциальных кандидатах в президенты накоплен на том же портале Наследие.ру и его сайтах www.viperson.ru, www.allrus.info.

Именно с использованием информации о рейтингах посещаемости персональных страниц ВИП-персон на сайте www.viperson.ru был составлен первый список кандидатов в Президенты России и предложен для голосования всем посетителям сайта www.kandidat2008.ru.

Итоги голосования на сайте подводились помесячно, но все желающие могли ежедневно отслеживать динамику рейтингов всех кандидатов и наблюдать распределение голосов голосующих в процентах среди первых десяти возможных кандидатов.

Главный и неизменный результат нашего опроса заключался в том, что, начиная с октября 2006 года по настоящее время по итогам каждого месяца первое место занимал Дмитрий Медведев, ни разу не дав повода хотя бы усомниться в своём превосходстве. В подтверждение этих слов приведем график динамики рейтингов первой тройки с октября 2006 по декабрь 2007 года.

График динамики первой тройки



No 1 - МЕДВЕДЕВ Дмитрий
No 2 - ИВАНОВ Сергей
No 3 - ЖИРИНОВСКИЙ Владимир


Фамилии 2 и 3 номеров могли меняться от месяца к месяцу, но первым номером всегда оставался Дмитрий Медведев. К настоящему времени число проголосовавших на нашем сайте www.kandidat2008.ru достигло цифры 19 тысяч 632 человека, но она ежеминутно меняется.

Пользователи Интернета могут убедиться в том, что всё выше рассказанное, правда и только правда, сами посетив наш сайт www.kandidat2008.ru.

Лев Иванов.

14 декабря 2007 года.
www.nasledie.ru

Приложения:
График 20071213.gif 8 Kb

Док. # 407932
Опублик.: 14.12.07



 Разработчик

       Copyright © 2004,2005 г. Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА`` & Негосударственное образовательное учреждение 'Современная Гуманитарная Академия'