Расширенный поиск
НАЧАЛО НОВЫЕ ЛИЦА ЭКСКЛЮЗИВ
Сегодня на сайте:
60042 персоналий
515672 статей

О ПРОЕКТЕ

Неотрубрицированные
Руководители федеральных органов власти управления
Руководители региональных органов власти управления
Политические общественные деятели
Ответственные работники государственно административного аппарата
Представители Вооруженных Сил и других силовых структур
Руководители производственных предприятий
Финансисты, бизнесмены и предприниматели
Деятели науки, образования и здравоохранения
Дипломаты
Деятели культуры и искусства
Представители средств массовой информации
Юристы
Священнослужители
Политологи
Космонавты
Представители спорта
Герои Советского Союза и России
Назначения и отставки
Награждения
Незабытые имена
Новости о лицах и стране
Интервью, выступления, статьи, книги
Эксклюзив международного клуба
Публикации дня
Горячие новости
ПОЛИТафоризмы
Цитата дня
Кандидат 2008
Главы регионов России
Комментарии журналистов и граждан к проблеме 2008
Аналитика - публикации экспертов о выборах 2008
Наши авторы и спецкоры

   RSS









    Rambler's Top100




вернуться Пой, ласточка, пой!


   

Депутаты пели почти пять часов. А по части зрелищности встреча могла сравниться с отчетными концертами "Фабрики звезд".
До недавнего времени заседание клуба традиционно открывал Михаил Мень. После его ухода на пост губернатора Ивановской области эту миссию возложили на депутата Госдумы Любомира Тяна. Для затравки Тян исполнил газмановскую "Господа офицеры". Подпевал депутату его сын Виталий. Ведущий вечера Владимир Березин поддержал порыв собравшихся поднять бокалы: "Здоровый образ жизни - это в первую очередь душевное состояние. Мы пьем и поем, а значит, чувствуем себя прекрасно!" В это время лидер "Трудовой России" Виктор Анпилов устроил альтернативное заседание в соседнем зале, где он пил водку, закусывал селедкой и пел под гитару песни военных лет. А потом вместе с командой поддержки переместился в банкетный зал, где продолжил свое искрометное шоу.
На заседании отметились и московские политики. Хоть по регламенту им это делать и не полагалось. Замруководителя Департамента потребительского рынка и услуг Москвы Владимир Слепак свое выступление посвятил единороссу Геннадию Гудкову. "Если жива офицерская честь, значит, есть постамент государству", - бодро спел, разве что не отрапортовал Слепак, намекая на звание Гудкова - полковника запаса ФСБ.
А депутат Гордумы и по совместительству солист рок-группы "Пилигрим" Андрей Ковалев хоть на сцену и не выходил, но подпевал со своего места за столиком.
Супруга депутата Дмитрия Рогозина Татьяна представила на суд публики две песни. А вслед за ней на сцену вышел бывший мэр Владивостока Виктор Черепков. Но петь отказался, пригласив Татьяну на медленный танец. К ним присоединились еще две пары. "Сейчас у нас танцуют представители трех партий, - прокомментировал ситуацию Березин. Так "Клуб поющих политиков" обзаведется фракцией "Танцующих политиков".
Под конец вечеринки в зал вплыл Иосиф Кобзон и сразу двинулся к сцене. Завладев микрофоном, Иосиф Давидович затянул хит всех времен и народов "Я люблю тебя жизнь!", вызвав в зале шквал оваций. Не сумев спеть дуэтом с мэтром эстрады, депутат от ЛДПР Михаил Мусатов с энтузиазмом продекламировал: "От Москвы-реки и до Гудзона нет лучше голоса, чем у Кобзона". "Хорошо бы с песнями и заседания Госдумы проводить, - мечтательно произнес Кобзон. - А то разборки все устраивают!" Исполнив несколько песен, Кобзон удалился.
Подводя итоги заседания, члены клуба хором исполнили "Подмосковные вечера". А на сцене грохотал политический рэп с пронзительным рефреном - "Родина моя, все для тебя!"




http://www.tyan-lyubomir.ru/

Док. # 395108
Перв. публик.: 23.06.06
Последн. ред.: 11.11.07



 Разработчик

       Copyright © 2004,2005 г. Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА`` & Негосударственное образовательное учреждение 'Современная Гуманитарная Академия'