Расширенный поиск
НАЧАЛО НОВЫЕ ЛИЦА ЭКСКЛЮЗИВ
Сегодня на сайте:
60042 персоналий
515672 статей

О ПРОЕКТЕ

Неотрубрицированные
Руководители федеральных органов власти управления
Руководители региональных органов власти управления
Политические общественные деятели
Ответственные работники государственно административного аппарата
Представители Вооруженных Сил и других силовых структур
Руководители производственных предприятий
Финансисты, бизнесмены и предприниматели
Деятели науки, образования и здравоохранения
Дипломаты
Деятели культуры и искусства
Представители средств массовой информации
Юристы
Священнослужители
Политологи
Космонавты
Представители спорта
Герои Советского Союза и России
Назначения и отставки
Награждения
Незабытые имена
Новости о лицах и стране
Интервью, выступления, статьи, книги
Эксклюзив международного клуба
Публикации дня
Горячие новости
ПОЛИТафоризмы
Цитата дня
Кандидат 2008
Главы регионов России
Комментарии журналистов и граждан к проблеме 2008
Аналитика - публикации экспертов о выборах 2008
Наши авторы и спецкоры

   RSS









    Rambler's Top100




вернуться Партия социальной справедливости: Даешь нового Президента России!


   

В рамках партийного информационного проекта "Кто мы: левые, правые, Центр" мы продолжаем знакомить граждан России, в первую очередь высокомудрых пользователей Интернета с нашей партией, её позицией по самым актуальным вопросам, волнующим народ России. Пришла пора рассказать каким видит нового Президента России Партия социальной справедливости и надеемся народ России.

Выборы нового Президента России, если не случится ничего экстраординарного, пройдут 2 марта 2008 года. Осталось всего 7 месяцев. Политические гадалки, как им и положено, гадают, кто заменит Владимира Путина на самом главном посту России. Перебирают фамилии, изучают социологические рейтинги популярности и т.д., в общем, веселятся, как могут.

Партия социальной справедливости пошла по другому пути. Мы попытались создать собирательный образ нового Президента России, исходя из того, каким его хочет видеть народ России. Для этого мы использовали данные ведущих социологических служб России, таких, как Всероссийский центр изучения общественного мнения, Фонд общественного мнения, Левада-Центр, Ромир мониторинг и проводили опросы членов нашей партии. Вот что у нас получилось.

Главной чертой характера будущего нового Президента России должна быть честность, честность перед народом нашей Родины и высокое чувство ответственности перед ним. Он должен быть приверженцем могучей и великой России и реализовывать в своей деятельности принципы социальной справедливости.

Это базис деятельности нового Президента России при условии сохранения им преемственности курса Владимира Путина.

Партия социальной справедливости надеется, что новый Президент хотя бы в душе будет разделять основные принципы идеологии нашей партии - социального консерватизма.

Напомним их коротко:
- Синтез традиций и инноваций;
- Преемственность и национальная традиция;
- Стабильность и стратегическая перспектива;
- Порядок;
- Государственный авторитет и суверенитет;
- Свобода и ответственность;
- Здоровый пессимизм и исторический оптимизм;
- Социальная справедливость.

Почему мы надеемся на то, что новый Президент будет только в душе разделять эти принципы? Да потому, что он должен быть выше любых идеологий. Его задача вести Россию по пути дальнейшего процветания и превратить её в великую державу - духовный центр всего мира.

Разумеется, новый Президент России должен отличаться такими качествами характера, как человечность, совестливость, сострадание, бескорыстие и отзывчивость. Он должен обладать высоким уровнем интеллекта, быть мудрым и эрудированным человеком. В православной России он должен быть верующим человеком. Также он должен быть решительным и уверенным в себе и проявлять волю и целеустремленность при решении важных государственных задач как внутри России, так и на международной арене.

Всех черт и качеств характера будущего Президента России не перечислишь, но Партия социальной справедливости надеется, что она назвала самые главные из них и думает, что народ России согласится с ней.

Лев Иванов - секретарь по информационной политике и связям с общественностью Партии социальной справедливости.

01 сентября 2007 года.
www.nasledie.ru

Док. # 363629
Опублик.: 01.09.07



 Разработчик

       Copyright © 2004,2005 г. Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА`` & Негосударственное образовательное учреждение 'Современная Гуманитарная Академия'