Расширенный поиск
НАЧАЛО НОВЫЕ ЛИЦА ЭКСКЛЮЗИВ
Сегодня на сайте:
60043 персоналий
515673 статей

О ПРОЕКТЕ

Неотрубрицированные
Руководители федеральных органов власти управления
Руководители региональных органов власти управления
Политические общественные деятели
Ответственные работники государственно административного аппарата
Представители Вооруженных Сил и других силовых структур
Руководители производственных предприятий
Финансисты, бизнесмены и предприниматели
Деятели науки, образования и здравоохранения
Дипломаты
Деятели культуры и искусства
Представители средств массовой информации
Юристы
Священнослужители
Политологи
Космонавты
Представители спорта
Герои Советского Союза и России
Назначения и отставки
Награждения
Незабытые имена
Новости о лицах и стране
Интервью, выступления, статьи, книги
Эксклюзив международного клуба
Публикации дня
Горячие новости
ПОЛИТафоризмы
Цитата дня
Кандидат 2008
Главы регионов России
Комментарии журналистов и граждан к проблеме 2008
Аналитика - публикации экспертов о выборах 2008
Наши авторы и спецкоры

   RSS









    Rambler's Top100




вернуться Дмитрий Медведев и Сергей Иванов - злопыхатели рвут на себе волосы


    Молодец, все-таки, у нас Президент страны Владимир Путин - умеет делать изящные политические ходы, что на международной арене, что на внутренней. Ему, вероятно, так осточертели всевозможные пересуды так называемых экспертов и политологов о преемниках, о борьбе кланов в Кремле вокруг них и прочих политических измышлениях и спекуляциях на тему кандидатов в президенты России на выборах 2008 года, что он взял и отправил на встречу с молодежью на озере Селигер сразу двух своих друзей. Заметьте, не одного за другим, а вместе.

Речь, конечно, идет о Дмитрии Медведеве и Сергее Иванове. Наши телеканалы показали нам довольно подробные репортажи об этой поездке двух наших первых вице- премьеров. Сегодня, уверен, все печатные издания дадут еще более подробные репортажи об общении далеко не последних лиц нашего государства с молодежью.

Мы не собираемся соревноваться в описании подробностей этой встречи с присутствующими там журналистами, как и перепевать приводимые ими цитаты из высказываний наших героев. Просто обратим внимание на то, что главным в телерепортажах на наш взгляд было не передача отдельных деталей, а явно уловимая, но не передаваемая на словах, дружеская аура общения Сергея и Дмитрия, как они друг друга называли, между собой. Перед нами предстали два друга, два товарищи, которые выкроили время из своего сверхзагруженного рабочего графика для общения с молодыми парнями и девушками, потому что им действительно было интересно узнать, что думает молодежь о стране, о времени, о себе, да и о них самих. Получился весьма откровенный разговор, которым остались довольны обе стороны.

Но речь я веду несколько о другом. Мне будет очень любопытно прочитать последующие комментарии тех борзописцев и злопыхателей, которые из кожи вон лезли, пытаясь не то что поссорить между собой Дмитрия Медведева и Сергея Иванова, а сделать из них непримиримых врагов. Как им этого хотелось, просто отчаянно до боли в сердечной мышце. Президент России подготовил им свой очередной сюрприз, показав, что он ценит обоих своих друзей и доверяет им самые ответственные посты для выполнения поставленных им задач. А Дмитрий Медведев и Сергей Иванов в свою очередь ценят такое доверие Президента и своей работой стараются его оправдать. Ну нет у них времени не то чтобы на крупные, даже на мелкие дрязги между собой. Когда человек отдается со всей страстью души своему делу, ему некогда обращать внимание на разных псевдо деятелей, пытающихся каким-то образом досадить ему.

Так что ничего у вас не выйдет, господа хорошие! Вам только и остается рвать на себе волосы от досады! Скоро совсем облысеете!

Лев Иванов.

23 июля 2007 года.
www.nasledie.ru


Док. # 342118
Опублик.: 23.07.07



 Разработчик

       Copyright © 2004,2005 г. Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА`` & Негосударственное образовательное учреждение 'Современная Гуманитарная Академия'