Расширенный поиск
НАЧАЛО НОВЫЕ ЛИЦА ЭКСКЛЮЗИВ
Сегодня на сайте:
60043 персоналий
515673 статей

О ПРОЕКТЕ

Неотрубрицированные
Руководители федеральных органов власти управления
Руководители региональных органов власти управления
Политические общественные деятели
Ответственные работники государственно административного аппарата
Представители Вооруженных Сил и других силовых структур
Руководители производственных предприятий
Финансисты, бизнесмены и предприниматели
Деятели науки, образования и здравоохранения
Дипломаты
Деятели культуры и искусства
Представители средств массовой информации
Юристы
Священнослужители
Политологи
Космонавты
Представители спорта
Герои Советского Союза и России
Назначения и отставки
Награждения
Незабытые имена
Новости о лицах и стране
Интервью, выступления, статьи, книги
Эксклюзив международного клуба
Публикации дня
Горячие новости
ПОЛИТафоризмы
Цитата дня
Кандидат 2008
Главы регионов России
Комментарии журналистов и граждан к проблеме 2008
Аналитика - публикации экспертов о выборах 2008
Наши авторы и спецкоры

   RSS









    Rambler's Top100




вернуться Пропрезидентская вакханалия - может, хватит, ребята


    На этой недели поднялась очередная "буря в стакане воды" по поводу того, кто сменит Владимира Путина на его посту. Огня и страсти разным политологам, аналитикам, экспертам и просто прихлебателям различных мастей добавила пресс-конференция Первого заместителя Председателя Правительства РФ Сергея Иванова, которую он провел в среду. Ну и что в этом такого, спросите вы и будете правы. Но мы с вами, мои читатели, нормальные люди, а не вышеперечисленные работники пера и телекамер. Эти едят другой хлеб - им надо, во что бы то ни стало, высосать любую сенсацию даже из пустого пальца.

Ах, ах, захлебываются одни горе-предсказатели - конференция продолжалась 2 часа 19 минут, еще бы секунды подсчитали. Ох, ох, кричат другие - Сергей Иванов говорил о внешней политике. Так ему же журналисты задавали вопросы, а Иванов, занимая должность первого вице-премьера, считает для себя честью уметь отвечать на любые вопросы. Эх, эх, чешут затылок другие гадатели "на кофейной гущи", как он глобально рассуждает. А Сергей Иванов, между прочим, не "валенки валяет", а работает на одной из самых высоких должностей в правительстве России. Как же это надоело, когда из каждой мухи делают слона. Хороший человек, а не "редиска", Сергей Борисович Иванов просто решил отчитаться о своей работе, у него скоро исполнится 100 дней работы в новой должности, и заодно проверить, как оценивает его работу "пишущая братия". Вот и все, человек работает.

Кстати, в ту же среду, другой первый вице-премьер Дмитрий Медведев провел очень важное заседание президиума Совета при Президенте РФ по реализации приоритетных национальных проектах и демографической политики, на котором обсуждалась концепция демографической политики государства до 2025 года. Это вам не хухры-мухры, речь шла о спасении России. Он не делал из этого сенсации, а заранее собрал журналистов и спокойно изложил им основы этой концепции. Тоже хороший человек, а не "редиска", тоже просто работает.

Уверен, Сергей Собянин, Владимир Якунин, Валентина Матвиенко, даже Сергей Миронов и другие государственные люди, которых вы - прорицатели держите в так называемых "преемниках", всю неделю напряженно работали, просто выполняя свои служебные обязанности. Им некогда занимать голову всякой ерундой о "преемниках" - работы "целый воз".

Честно говорю, не знаю, чем на неделе занимались Каспаров, Касьянов и Геращенко, рвущиеся в президенты России в пику Путину, да и не интересно. Наверное, выдумывали разные козни, чем бы еще досадить Президенту Путину. Ну что ж, и у этих работа такая, им за это, известно кто, платит деньги. Да, вспомнил, Каспаров же тоже на неделе провел пресс-конференцию вместе с Лимоновым, на которой заочно начал ругаться с Касьяновым по поводу того, кого они будут выдвигать кандидатом в президенты России. Как говорится, мечтать не вредно, но это тоже уже навязло в зубах - просто скучно!

В заключение, хочу напомнить всей братии недавние слова Президента Владимира Путина: "Мне еще рано писать завещание". И его же более поздние слова: "Я найду свое место в строю". Что же вы его заранее хороните - побойтесь Бога!

Может, хватит, ребята! Пожалейте вы нас родимых! Устали мы от вас! Ей-богу, мужики, не становитесь бабами!

Лев Иванов.

25 мая 2007 года.
www.nasledie.ru

Док. # 309550
Опублик.: 25.05.07



 Разработчик

       Copyright © 2004,2005 г. Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА`` & Негосударственное образовательное учреждение 'Современная Гуманитарная Академия'