Расширенный поиск
НАЧАЛО НОВЫЕ ЛИЦА ЭКСКЛЮЗИВ
Сегодня на сайте:
60043 персоналий
515671 статей

О ПРОЕКТЕ

Неотрубрицированные
Руководители федеральных органов власти управления
Руководители региональных органов власти управления
Политические общественные деятели
Ответственные работники государственно административного аппарата
Представители Вооруженных Сил и других силовых структур
Руководители производственных предприятий
Финансисты, бизнесмены и предприниматели
Деятели науки, образования и здравоохранения
Дипломаты
Деятели культуры и искусства
Представители средств массовой информации
Юристы
Священнослужители
Политологи
Космонавты
Представители спорта
Герои Советского Союза и России
Назначения и отставки
Награждения
Незабытые имена
Новости о лицах и стране
Интервью, выступления, статьи, книги
Эксклюзив международного клуба
Публикации дня
Горячие новости
ПОЛИТафоризмы
Цитата дня
Кандидат 2008
Главы регионов России
Комментарии журналистов и граждан к проблеме 2008
Аналитика - публикации экспертов о выборах 2008
Наши авторы и спецкоры

   RSS









    Rambler's Top100




вернуться Лев Иванов: о бедном Делягине замолвите слово - его не пускают опять на постой.


    После недавней блестяще проведённой Дмитрием Медведевым недели - я имею в виду его выступление на правительственном часе в Госдуме, выход в свет его статьи "Национальные проекты: от стабилизации - к развитию" и программное выступление на Всемирном экономическом форуме в Давосе - не выдержал сайт apn.ru Института национальной стратегии, которым руководит известный содержатель Березовского Станислав Белковский. Как же, нужно срочно каким-то образом бросить ком грязи в возможного кандидата в президенты России в 2008 году, любым способом попытаться как-то его опорочить и хоть немного сгладить то великолепное впечатление, которое произвёл Медведев на публику, особенно на Западе.

И кого же Белковский выбрал на роль провокатора? Конечно же бедного Мишу Делягина, которого выгнали, кажется уже отовсюду, сначала из правительственных структур, а потом даже из партии "Родина" и почему-то не хотят брать назад. Для выполнения своих целей провокаторы выбрали жанр интервью, причём в качестве интервьюера выступило само Агентство политических новостей.

Всё интервью состояло всего из двух вопросов о шансах Медведева стать президентом России и о других возможных претендентах. Для создания видимости своей объективности наш бедный Миша, отвечая на первый вопрос, начал во здравие, отметив, скрепя зубами, что Дмитрий Медведев "далеко не самое несимпатичное лицо" среди представителей власти. Затем наш "бедный гусар", которого не пускает "муж на постой", переходит непосредственно к обливанию грязью, правда осторожному. Даже высказывает предположение, что, возможно, Медведев "будет назначен "президентом на минутку", в хорошем случае на годик". От души потоптавшись на Медведеве, задев по пути даже Суркова, опровергатель выдвигает, как ему кажется, железный тезис, почему шансы Медведева выше всех остальных претендентов. Потому, "что он слабее всех потенциальных "преемников".

Дорогой Мишенька, что-то у вас с головкой. Это вы о человеке, который второй год, напрягая все жилы, успешно тянет воз приоритетных национальных проектов, попутно изменяя всю стратегию развития России. Да, их безусловная реализация, а Дмитрий Медведев этого, несомненно, добьётся, в значительной степени укрепляет действующую власть в стране, не позволяет раскачивать корабль под названием "Россия", чего так хочется сделать вам и вашим приспешникам, уже сейчас делает жизнь большинства граждан России лучше и в значительной мере понизит разрыв между бедными и богатыми в нашей стране. Вот это вам, как серпом по яйцам, вот этого-то вы и боитесь больше всего. Кто же тогда будет оплачивать ваши жалкие потуги и наскоки на власть грязными "сребрениками". А кушать- то хочется. Вот где зарыта та собака, которая вами и двигает. Стыдно, Мишаня!

Отвечая на второй вопрос о других возможных претендентах на будущее президентство, Делягин, походя, сбрасывает со счетов Сергея Иванова, считая его просто "дублером", которого не берут в космонавты, и исподволь предлагает Путину использовать "тёмных лошадок". Он перечисляет всего три фамилии - Якунин, Патрушев и Собянин, особенно выделяя последнего и пытаясь таким изощрённым способом внести раскол в команду нашего Президента. Не выйдет, господин хороший! Вас в эту команду опять на постой не возьмут - и не надейтесь! Наша сталь крепка и танки наши быстры! Вы нам не годитесь!

Мой ответ всем провокаторам и клеветникам, как настоящим, так и будущим, прост. Как вы не пыжьтесь, скорее, лопнете от натуги и погибнете в одночасье, чем будет, по-вашему. С чем вас и поздравляю!

Да, совсем забыл про нашего Мишу Делягина вкупе со Станиславом Белковским. Славные вы наши, чаще вспоминайте судьбу Иуды Искариота, ведь вы её повторяете!

07 февраля 2007 года.
www.nasledie.ru

Док. # 276026
Перв. публик.: 07.02.07
Последн. ред.: 14.03.07



 Разработчик

       Copyright © 2004,2005 г. Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА`` & Негосударственное образовательное учреждение 'Современная Гуманитарная Академия'