Расширенный поиск
НАЧАЛО НОВЫЕ ЛИЦА ЭКСКЛЮЗИВ
Сегодня на сайте:
60042 персоналий
515672 статей

О ПРОЕКТЕ

Неотрубрицированные
Руководители федеральных органов власти управления
Руководители региональных органов власти управления
Политические общественные деятели
Ответственные работники государственно административного аппарата
Представители Вооруженных Сил и других силовых структур
Руководители производственных предприятий
Финансисты, бизнесмены и предприниматели
Деятели науки, образования и здравоохранения
Дипломаты
Деятели культуры и искусства
Представители средств массовой информации
Юристы
Священнослужители
Политологи
Космонавты
Представители спорта
Герои Советского Союза и России
Назначения и отставки
Награждения
Незабытые имена
Новости о лицах и стране
Интервью, выступления, статьи, книги
Эксклюзив международного клуба
Публикации дня
Горячие новости
ПОЛИТафоризмы
Цитата дня
Кандидат 2008
Главы регионов России
Комментарии журналистов и граждан к проблеме 2008
Аналитика - публикации экспертов о выборах 2008
Наши авторы и спецкоры

   RSS









    Rambler's Top100




вернуться Президент Чувашии участвовал в открытии нового производства на Ишлейском заводе высоковольтной аппаратуры


   
Президент Чувашии Николай Федоров принял участие в открытии участка сборки вакуумных выключателей на Ишлейском заводе высоковольтной аппаратуры. как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы республики, помимо открытия участка сборки вакуумных выключателей, которые в России доверено собирать только Ишлейскому заводу, состоялось также вручение предприятию сертификата на право производства комплектного распределительного устройства по технологии и документации "Шнайдер Электрик". На ООО "Ишлейский завод высоковольтной аппаратуры" начата реализация двух совместных проектов с международной компанией "Шнайдер Электрик" - мировым лидером в производстве электротехнического оборудования низкого напряжения и средств автоматизации.

Николай Федоров отметил, что продукция завода пользуется большим спросом и теперь главное поддерживать высокий уровень ее качества. "Присутствие на заводе одной из ведущих мировых компаний "Шнайдер Электрик" - это безусловное свидетельство того, что Ишлейский завод высоковольтной аппаратуры превратился в высокотехнологичное предприятие, выпускающее продукцию мирового класса. Это результат выдержки, терпения, правильно выбранной стратегии развития. Я уверен, что заводу по силам справиться с любым объемом заказов, и в обозримом будущем он сможет выдержать даже самую жесткую конкуренцию", - подчеркнул президент Чувашии.

Ишлейский завод высоковольтной аппаратуры выпускает более 30% продукции, производимой промышленным комплексом Чебоксарского района Чувашии. В 2005 году объем отгруженной продукции вырос в 1,6 раза, а уровень инвестиций в основной капитал возрос в 12,4 раза по сравнению с соответствующими показателями 2004 года. За 2005 год численность работающих увеличилась на 47 человек, а только за I квартал текущего года - на 45 человек. Сейчас на заводе трудятся 498 человек - это почти 4,5% от численности работающего населения Чебоксарского района. В 2005 году среднемесячная заработная плата выросла в 1, 5 раза по сравнению с 2004 годом и составила 6037 рублей, а в I квартале текущего года она увеличилась до 6079 рублей. Система менеджмента качества предприятия сертифицирована на соответствие международным стандартам ISO 9001 - 2000. В 2004 году Ишлейский завод высоковольтной аппаратуры удостоен премии Президента Чувашской Республики в области качества.

www.regnum.ru/news/665152.html

Док. # 268862
Перв. публик.: 29.06.06
Последн. ред.: 18.12.06



 Разработчик

       Copyright © 2004,2005 г. Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА`` & Негосударственное образовательное учреждение 'Современная Гуманитарная Академия'