Расширенный поиск
НАЧАЛО НОВЫЕ ЛИЦА ЭКСКЛЮЗИВ
Сегодня на сайте:
60042 персоналий
515672 статей

О ПРОЕКТЕ

Неотрубрицированные
Руководители федеральных органов власти управления
Руководители региональных органов власти управления
Политические общественные деятели
Ответственные работники государственно административного аппарата
Представители Вооруженных Сил и других силовых структур
Руководители производственных предприятий
Финансисты, бизнесмены и предприниматели
Деятели науки, образования и здравоохранения
Дипломаты
Деятели культуры и искусства
Представители средств массовой информации
Юристы
Священнослужители
Политологи
Космонавты
Представители спорта
Герои Советского Союза и России
Назначения и отставки
Награждения
Незабытые имена
Новости о лицах и стране
Интервью, выступления, статьи, книги
Эксклюзив международного клуба
Публикации дня
Горячие новости
ПОЛИТафоризмы
Цитата дня
Кандидат 2008
Главы регионов России
Комментарии журналистов и граждан к проблеме 2008
Аналитика - публикации экспертов о выборах 2008
Наши авторы и спецкоры

   RSS









    Rambler's Top100




вернуться Айзенштадт Владимир Борисович

Айзенштадт Владимир Борисович


    Член творческого Союза работников культуры России, Городского Клуба Художников, действительный член Всемирного клуба Петербуржцев и один из учредителей общественного объединения "Институт Петербурга", является одним из авторов и ведущих цикла "Вечера на Фонтанке". Родился 26 ноября 1935г. в городе Ленингpаде. Окончил Ленингpадский инженеpно-стpоительный институт с дипломом инженеpа по отоплению и вентиляции и этой профессией занимался всю свою тpудовую жизнь - пpоpабом, научным сотpудником и pуководителем исследовательской лабоpатоpии, инженеpом пpоектиpовщиком; является автором десятка публикаций по вопросам охраны воздушного бассейна от пылевых выбросов предприятий угольной промышленности, а также ряд публикаций по проблемам истории Петербургской культуры (в соавторстве с М. Я. Айзенштадт).
В настоящее время - член творческого Союза работников культуры России, Городского Клуба Художников, действительный член Всемирного клуба Петербуржцев и один из учредителей общественного объединения "Институт Петербурга", является одним из авторов и ведущих цикла "Вечера на Фонтанке".
Как художник принимал участие в более чем десяти коллективных выставках и имел три персональных, последняя по времени из которых состоялась в октябре - ноябре 1998 г. в Особняке Румянцева Государственного музея истории Санкт-Петербурга под названием: "Как прекрасен этот мир - посмотри... ". Эти слова припева популярной песни явились не только названием и темой данной выставки, но и сущностью всего творчества художника, его жизненной позицией. И не только в изобразительном искусстве.
Особое место в его творчестве занимает Петербург. Потомственный петербуржец, он любуется сам и показывает зрителю неповторимые уголки нашего прекрасного города. В последнее же время занимается возрождением традиции художественного оформления почтовой бумаги и конвертов, приурочив ее к наступающему 300-летию Санкт-Петербурга.

http://nvolgatrade.ru/

Док. # 192672
Перв. публик.: 03.06.03
Последн. ред.: 22.04.04



 Разработчик

       Copyright © 2004,2005 г. Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА`` & Негосударственное образовательное учреждение 'Современная Гуманитарная Академия'